討論串[心情] 男友說好奇所以嫖妓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(280推 38噓 322→)留言640則,0人參與, 4年前最新作者Brontosaurus (大安魯智深)時間4年前 (2019/07/01 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男友平常都會讓我看手機訊息. 我們同居,上禮拜有兩天我去外地,只有他一個人在家. 前天看他手機的時候,發現他趁我不在的時候去嫖妓,訊息大意是中介者事後問他滿不. 滿意、下次還會回衝嗎,他的回覆是餓的話還會。我當下馬上提出分手,並搬了出來。. (手機只有這則 Line,且是封鎖的狀態,應該是忘記刪掉了
(還有854個字)

推噓29(35推 6噓 86→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者jqbb0319 (泰勒奶茶微糖少冰)時間4年前 (2019/07/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
想知道那些因為好奇而縹了第一次的男生,到底有幾個沒有第二次、第三次呢。. 然而那些縹了數十次甚至進百次的男生,有可能因為一個女生或者一段關係,真的再也不會去想做這件事嗎?. 聽過不少都是明明一對情侶什麼都好好的,男方也非常愛女方,床事方面也明明很合,但還是跑去嫖妓。被抓到之後才一直道歉說再也不會,但
(還有59個字)

推噓-13(56推 69噓 157→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者clairelune (雲風青嵐)時間4年前 (2019/07/02 12:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的情況。. 我當時和前女友的感情還算不錯,. 但床事方面,我自己的心態有點問題,. 我當時在做的時候,總想著要撐久一點,. 要讓女方顯得舒服,不能表現得太遜,. 所以常常在做的心候,有點心理壓力,感覺並不是很享受。. 我就在好奇,如果不是和女友做,. 是不是就能沒有心理壓力,可以做得比
(還有5309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2019/07/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
人都會因為第一次, 沒嘗試過, 沒做過而"好奇"想去體驗一次. 第一次參加老鼠會洗腦大會, 好立志喔, 我投資個10萬塊拼看看. 第一次參加哥哥畢業典禮, 好感動喔, 我也要好好唸書考個第一志願. 第一次參加人家的婚禮, 好浪漫喔! 我也好想找個白馬王子結婚看看. 第一次參加人家滿月酒, 小孩好可愛
(還有25個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2019/07/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
人都會因為第一次, 沒嘗試過, 沒做過而"好奇"想去體驗一次. 第一次參加老鼠會洗腦大會, 好立志喔, 我投資個10萬塊拼看看. 第一次參加哥哥畢業典禮, 好感動喔, 我也要好好唸書考個第一志願. 第一次參加人家的婚禮, 好浪漫喔! 我也好想找個白馬王子結婚看看. 第一次參加人家滿月酒, 小孩好可愛
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁