討論串[討論] 泡走別人的女友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(37推 13噓 72→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者duncanga (鄧肯)時間4年前 (2019/07/01 04:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,應該算條件不錯,. 最近新交女友,一開始不知道女生有男友,. 是後來答應跟我朋友在一起後,. 女方才說她有個疑似是男友的人,. 她說那男的說會等她,就這樣,. 只是覺得很奇怪,如果你是我朋友你會怎麼處理?. 就覺得女生好像之前不是很坦白,還是分手好了?. 還是說女生跟前男友本身關係就沒很
(還有129個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間4年前 (2019/07/01 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本母胎單身肥宅其實真的從來不看BG板. 最近有個同學超煩的一直給我看這種連結. 然後最近我又有好幾個朋友同學們要結婚惹. 今年秋跟冬. 然後我是個二次元妹子專情肥宅. 最近看到某一部作品裡面那個男主角. 讓我火大(目前到95話). 大概就像你這樣的超煩人= =. 本魯蛇肥宅說個一句好了. 不要理我也
(還有835個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者robart (左右手)時間4年前 (2019/07/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實 很多時候啦~~ 男女交往當下只是看對方喜歡 是我的菜就好. 其實對方有男友或是女友並不是重點啊~~. 你跟他在一起的時候 開心的那種感覺 心動的那種感覺. 我想才是重點吧~~. 至於拆散不拆散的這種麻煩事. 就交給時間、老天或是你自己吧~~. 畢竟想要掌握這種兩人幸福或是開心的感覺. 不是只有

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Kbart (凱巴特)時間4年前 (2019/07/01 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就針對我們所看到的文字敘述來評論這件事. 開始評論前我先聲明這件事把責任怪在女生身上是不公平的!. 原因為何如下. 我研究拒絕後反悔倒追的現象已經不少年了. 本文的敘述讓我一看到直覺就想到應該就是這個case. (尤其「她說那男的說會等她」這個超明顯的關鍵字!). 原PO朋友的女友在交往前喜歡那個
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁