討論串[討論] 越不在意越順心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 84→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者winner323 (溫拿旅館)時間4年前 (2019/06/22 06:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年和一位女生曖昧了大概四五個月. 進展很快 完全覺得就是會在一起. 但對方始終不願意確認關係. 但還是一直和我維持著男女朋友的互動. (後來也有確定她當時只有我這條線). 她很常在我認為我已經要求不多的狀況下. 仍然不願意給我我想要的. 好比說吵架後不想給我抱. 還叫我等兩個禮拜. 我傻傻等完之後
(還有2103個字)

推噓73(91推 18噓 71→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/06/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
應原PO要求 我來發表一點小小個人意見. 當然這是我個人看法 若有錯誤也請見諒. 請鞭策小一點..... 首先 我先說結論 看完原PO對兩位女生的相處方式 我覺得 原PO是一個無時無刻都需要有人給你滿滿愛意的人。 這其實有點像未斷奶的小孩子,任性要求媽媽要滿足他一切愛的需求。. 首先 先談到跟你曖昧
(還有1854個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間4年前 (2019/06/22 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你女友是同一種人. 以往只要確定關係了. 我就是做我自己的事. 有時間見面維持高品質的相處. 平常要不要聯絡怎樣倒無所謂. 不過現在談戀愛好像沒聯絡沒聊天沒三餐問好. 就是對方不上心不愛你沒這麼喜歡你一定是個自私的人. 我去測試過愛之語. 我感覺到愛的方式就是肢體接觸. 這裏附上連結給大家測測.
(還有464個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者LifeTalk (安教授)時間4年前 (2019/06/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
教授我讀這一篇文章的時候,一直有種說不上來的違和感。. 反覆看了兩三次,終於找到原因了,請大家跟我這樣做吧:. "回去把原文當成是女生對男生的抱怨去讀。". .. .. .. .. .. 是不是豁然開朗 了?. 「女生抱怨男生不溫柔不會表達情意,男生卻說相處起來輕鬆自在很好啊。」. 用兩句話就能講完
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁