討論串[討論] 愛情長跑4年,但我看不見未來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(76推 63噓 170→)留言309則,0人參與, 5年前最新作者regan93126 (Hollyoaks)時間5年前 (2019/06/17 17:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!事情是這樣的,跟男友慢慢在一起走著走著也4年了(拍手. 但自從一年半前工作的事情就讓他非常困擾. 他時常跟我抱怨公司怎麼樣怎麼樣,但又不找個時間慢慢換一份,他可以上心又覺得不錯的工作. 聽到現在一年多了也沒什麼改變,到目前為止也沒存什麼錢,我們討論過彼此的未來!但好像也都沒什麼進展,只有周而
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yummy0408 (幹話系人妻)時間5年前 (2019/06/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以先討論一下這些問題:. 1. 有沒有要結婚,預計何時結婚,預計怎麼結婚?(古禮、簡單、裸婚). 2. 有沒有要婚後與任一方家長同住?如果不同住那麼未來定居地在哪裡?租屋或買屋的相關計畫是?. 3. 有沒有打算生孩子?生幾個?有沒有性別偏好?未來孩子生了要請育嬰假、保母、托嬰?雙方長輩能否提供後援
(還有68個字)

推噓9(13推 4噓 24→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者gaba000 (gaba000)時間5年前 (2019/06/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
#1Qnu6zrC. 請問男友養我養到沒錢了. 還敢養一群畜生. 怎麼辦阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.183.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560767257.A.1AD.

推噓34(40推 6噓 16→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/06/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就說吧 男女板寫文章 以後都要規定兩造當事人都發文. 不然就會像這位大小姐一樣 內文都只打自己想講的部份. 男友有沒有未來我不知道. 我只知道他在和你交往的這段期間 拿錢資助你的生活費用. 講難聽一點 他資助你念書的過程 現在你度過難關了 就要把他一腳踢開. 試問這種行為跟婊子有啥兩樣. 他沒存款
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間5年前 (2019/06/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能回你這篇文沒什麼意義. 我的感覺就是只是PO上來抒發心情的,感覺不到有打算解決的意思. 不過就當我自己的心情抒發吧. 我跟我女友也差七歲、也交往四年了,交往的過程中,我們之間也多了貓兒子. 不過是一個月見一次面的距離. 放張兒子的照片證明我不是妳男友 https://imgur.com/a/W7
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁