討論串請問你們會跟另一半承認有喝茶過嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(89推 45噓 192→)留言326則,0人參與, 5年前最新作者somebikes (胖子)時間5年前 (2019/06/11 21:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在交往一個月不到 前幾天在女友說她前任是當人家小三之後我也跟她坦白了說我認識她之前有去喝過茶 然後就一直吵到現在了哈哈 她說她不能接受一夜情吃魚喝茶. 而且我一開始只說半套後來她一直問我才說全套也有(我承認單身八年來的前兩年有但後來都是找半的 但還是渣男無誤) 這樣如果對方還是很介懷我的過去 我
(還有1097個字)

推噓-15(1推 16噓 43→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Aaron8 (真理之眼)時間5年前 (2019/06/12 03:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從這篇文剛好可以探討一些事情. 台男小秘密V.S台女小秘密. 一、台男小秘密. 1.長期戴套喝茶,可能半套可能全套,剛好蒐集基因庫. 2.非常少部分的帥台男也可透過約砲蒐集小秘密基因庫. 3.少部分帥哥或者會講話的幽默台男透過交往多任女友(以三任為基準,以周圍小樣本觀察,隨時歡迎打臉更正,會立刻調整
(還有2160個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lolo0129 (QQ)時間5年前 (2019/06/12 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
當你只是看戲的局外人. 對於女權在這方面很強調 "誰沒有過去". 當然身為男人也可以很囂張的表示誰沒有過去. 兩性平等嘛!. 同樣都是不道德的. 沒有"妳可以有過去,而男人就不可以有過去"這樣的雙重標準. 以上都是以局外人角度做理性的批判. 當你是局內人. 對方不能接受就算了吧!. 當她做過八大是專
(還有58個字)

推噓-9(6推 15噓 23→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/06/12 04:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女對調. 女:. 會跟男友說 我約炮過嗎. 會跟男友說 我一夜情過嗎. 會跟男友說 我給前男友內射上千次過嗎. 會跟男友說 我墮胎過嗎. 會跟男友說 我跟前男友都在一起沒多久就分手 然後我們都有打炮過喔. 原PO也是很天真 你既然會相信女友沒有約炮過. 那為什麼要去讓女友不相信你?. 每個人想法都
(還有600個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hiphopsilenc (噁臭油禿偏激邊緣醜肥宅)時間5年前 (2019/06/12 04:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主動承認這幹嘛?. 你是有喝茶不戴套 得性病嗎?. 你都說認識她之後絕對不會再去了. 假如你真的可以做到不會再去喝茶. 那我還真的不知道你主動承認這個要幹嘛. 假設你每次都有戴套的話 沒讓女友承受得性病的風險. 那你喝茶這件事是有什麼道德問題. 你付錢給妓女 妓女開心 你也開心 各取所需. 沒傷害到
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁