討論串[求助] 女友約會時一直用FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 85→)留言123則,0人參與, 最新作者unrestfulsou (ㄟ嚕)時間11年前 (2013/02/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
和女友交往半年. 因為是遠距離 大概兩個禮拜才能見一次面. 每次見面時她都要一直拿手機拍照. 拍一張還不夠 每道菜都拍 連衛生紙都拍. 拍完之後再上傳到FB打卡. 不然就是狂滑手機和別人傳LINE. 我跟他講話時他都只會嗯嗯的敷衍回答. 要等到我LINE他時他才會理我. 上禮拜我真的受不了就念了她一
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justsurface (JS)時間11年前 (2013/02/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也無法完全理解這樣子的女生心裡在想什麼. 但以過來人的角度來看 只能說原po如果還是很珍惜這段感情的話. 就真的要冷靜一點,. 如果"比照辦理"互相賭氣 反而容易更加疏遠. 連對方好容易心血來潮想跟你說說話的機會都錯過了.... 溝通一定要當面誠心地說. 不要讓女方覺得不被理解,甚至反控小題大
(還有126個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yohoyoha時間11年前 (2013/02/25 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問一下. 想請問大家,如果是你們的情人規定說. 和他/她出去約會的時後不准拿手機上Facebook. (拍張照片打卡那種可以). 這樣子的要求會很過份嗎?. 姐妹的男朋友就是常常牽著她邊走路邊滑手機. 三不五時就要拿出來看一下facebook. 講過很多次都講不聽,因為當開始滑手機氣氛就就會很

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者riceson (   氵先 石宛)時間11年前 (2013/02/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
新世代手機成癮症相信在不久的將來就會打敗洗碗、付錢之類的問題,成為二十一世紀最. 具代表性的月經文。. 有解嗎?. 現在看來是無解了!網路世界之美好,相信宅在PTT前面的各位都知道(不代表全部的人). ,而今天原PO也在網路世界裡發文問問題,而不是繼續跟女友攤開來討論,亦足見網路便. 利性,同時兼具
(還有1421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁