討論串[求助] 昨天跟交往4年多的女朋友分手了...
共 16 篇文章

推噓201(240推 39噓 142→)留言421則,0人參與, 最新作者eszs125689時間11年前 (2013/02/19 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
作者: eszs125689 (小白) 看板: Boy-Girl. 標題: [求助] 昨天跟交往4年多的女朋友分手了.... 時間: Tue Feb 19 12:00:47 2013. 各位版大好,我跟我女朋友交往了4年多,她現在人在法國,昨天跟我提分手. 原因是因為她覺得 "我沒有她想像中的成熟"
(還有1230個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SevenRock (白銀之牙)時間11年前 (2013/02/19 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也遇過類似的事情,雖然跟前女友在一起也不過區區一年. 前女友跟一個遠房表姊當初說要去美國留學,我還記得是接近過年大概一月的時候. 原本都好好的,結果除夕那天前女友突然爆走. "我爸說我不在家家裡面變很安靜,你看,你們男人就是賤BALA...我決定跟你分手!". 然後就分手了. 我完全不知道是怎樣
(還有480個字)

推噓-3(9推 12噓 62→)留言83則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間11年前 (2013/02/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很神奇 一遇到女生人在國外的狀況. 大家都不需要問任何細節 就可以精確的判斷---. 「女方已經劈腿」、「就是因為劈下去了所以才要甩掉在台灣的男友」. 「女方就是CCR了」. 這真的是... 讓我看不下去啊!!!. 的確 因為劈腿而甩掉在台灣的男友 可能的原因之一. 但這只是其中一個可能性.
(還有3483個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者geniuscheung (111)時間11年前 (2013/02/19 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eszs125689》之銘言:. 說真的啦 要一個人自由自在的 就分乾淨 不要啥以後當朋友. 其實以後當朋友 就是以後當工具人. 白話一點就是:我去了法國 發現這邊的男人比你成熟多了 所以我要跟你分手. 但我為了以後說不定需要工具人 所以還是當朋友吧. 還故意曖昧 讓你留下想像空間 這樣以
(還有623個字)

推噓169(206推 37噓 31→)留言274則,0人參與, 最新作者smileswan (想念)時間11年前 (2013/02/19 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
和原PO的狀況不太一樣,但是類似的點挺多的,. 和原PO互相拍一下,雖然那一段,離我很久了。. 我在高三的時候才交了人生第一個女朋友,. 我記得告白的時候用的是電話,. 他在電話那一端Say Yes的時候,是晚上9點44分,. 我在床上一直翻滾到半夜三點還睡不著,. 隔天她告訴我她可以後悔嗎,. 我
(還有2082個字)