討論串[心情] 安全感?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiwen0211時間7年前 (2016/08/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓280(346推 66噓 279→)留言691則,0人參與, 4年前最新作者iris052735 (喵Yu)時間4年前 (2020/04/15 02:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
莫名的突然懷疑我男友跟我朋友,. 因為知道他們最近都有聊天,. 問我男友你們最近是不是很常聊天,. 他不太想回答. 那時候,雖然心裏懷疑,. 但又覺得不要想太多,不要自己嚇自己. 但到昨天,. 看到我朋友在一則文章下留言,. 先標記我男友+留言,. 後面又再標記我,. 好我知道小劇場太多,但我就覺得
(還有1826個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/04/15 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問這樣算是渣男嗎?. 我阿姨前夫. 也是外遇. 外遇前想要有自己的事業. 就叫阿姨把房子賣了還去貸款. 現在前夫跑了不還錢自己還欠了千萬負債. 自己因為洗腎不能做高強度的工作. 只能領低薪養兩個小孩. 但是他還是認為「前夫對她很好」. 呃....台女是不是腦袋有點問題==. -----. Sent

推噓8(13推 5噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者qazws3483 (oldguy)時間4年前 (2020/04/15 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[代po]. 朋友登入次數不夠XD. 安全感這種事. 小弟也略有經驗. 先說我自己得到的心得好了:. 女友:「安全感是自己給自己的」. 你全心相信他,那你就自然而然很有安全感. 假如不太相信,又不想分手,那我勸你多保有自己一點,不要再專注在男友身上,減少跟他聊天,找朋友吃飯、出門,培養新的興趣,妳會
(還有685個字)

推噓69(129推 60噓 218→)留言407則,0人參與, 4年前最新作者iris052735 (喵Yu)時間4年前 (2020/04/15 16:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家澄清. 是我的問題. 1.他們說的確有講電話. 但是都是在討論. 如何讓我更享受在感情中. 2.性愛分離是因為他們在討論一個人約很大,. 然後連結到,. 她個人對約砲這件事沒有很在乎. 3.她沒有約我男友出去吃飯,是我看錯了. 再來,. 1.2都是我朋友跟我澄清的. 是我男友跟她說的,. (是
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁