討論串[求助] 當兵的男友像孩子一樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(62推 24噓 154→)留言240則,0人參與, 最新作者zona211 (莎莎)時間11年前 (2013/02/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
男友在外島當兵,. 變的像孩子一樣,. 多疑愛亂吃醋,. 而且動不動就發脾氣,. 一直覺得我會劈腿,. 相處起來真的很辛苦,. 有時間就跑去打網咖,. 總是喊累沒有時間休息,. 但又說有時間他寧可打電動也不要睡覺,. 罵他他就會說希望我能溫柔的關心他,. 當兵不是會讓男生變成熟,. 開始想為未來準備

推噓64(64推 0噓 100→)留言164則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間11年前 (2013/02/10 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
那是他的問題,不是你的!不提。. 女孩,在妳無法理解男孩當兵的痛苦時。. 請不要罵他。這麼做並不會比較好。. 男生在營區裡會喊累。. 那是身心上的疲累。. 一堆狗屁倒灶的事情妳無法理解。. 妳會覺得很累為什麼不在營多休息。. 反而要泡網咖。. 在營休?. 開玩笑!妳問一百個男生大概還找不到一個願意在
(還有1840個字)

推噓63(69推 6噓 139→)留言214則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間11年前 (2013/02/11 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
會講這種話一看就知道沒當過兵. 不是想嗆你 我只是想指出事實. 你認識的男生變的不錯 真的不代表什麼. 每個男生 當兵的最大差異就是單位不同. 有的人就是爽單位 有的人是賽單位中的爽缺 性格影響最大的就是這部分了. 而這部分 完完全全就是 抽籤決定的. 打個比方 就好像A B C三人 進一家公司.
(還有4852個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者whiteangle (S U C K S)時間11年前 (2013/02/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
不成熟??像小孩子一樣. 想分手嗎??. 那就分吧 沒人阻擋你. 不過,真的有心就好好等他 體諒他吧. 現在當兵扣除折抵不到1年. 約莫11個月左右 若扣一個月8天例假. 剩下2百多天. 說長不長 說短不短. 聽你原文說好像在外島吧?. 外島當兵呀,換個方向想;2-3個月回台一次. 第一次回來叫做一
(還有827個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Eliza410 (魚咩)時間11年前 (2013/02/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好 看到您的文章 以女生的角度分享一下心得 您參考看看. 因為我也經歷過男友當兵 也等他當完. 其實我覺得不能完全怪男友多疑愛吃醋. 當初我也無法體會 為什麼我什麼也沒做卻要被懷疑東懷疑西. 那種感覺的確很差 但是 我覺得兩個人要溝通. 您或許可以試著去想: 為什麼他這麼擔心?. 原因不外乎
(還有2611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁