討論串[求助] 一定要先有朋友才能有女朋友嗎...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 69→)留言106則,0人參與, 最新作者metaflux時間11年前 (2013/02/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友新年快樂. 情人節快到了 加上又快30歲了. 不禁開始思考一些問題.... 請問一定要先有朋友才能有女朋友嗎.... 其實這個問題一直困擾著我. 我所謂的先有朋友 是先有同性好友. 就是可以有事沒事假日可以一起出去吃飯 逛街 出遊 喇低賽的朋友. 不管一個 或 兩三個 或 是一個圈圈. 我先
(還有622個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littleyuan (baby)時間11年前 (2013/02/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
先是回答你的問題. 沒有朋友圈是交得到女友的. 問題點在於你本身是不是個吸引人的人?. 但是就算有女友,卻沒有朋友.... 你們戀情終究無法長久. 有可能你自己受不了太愛她卻沒有同樣回應而離去. 有可能她受不了你以她為世界而逃走. 除非你們兩都沒朋友,也許不會分. 但一對沒人緣的情侶...這樣你們人
(還有269個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ghost008時間11年前 (2013/02/09 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
不太想長篇大論........你自己的文章裡不就點出了問題?. 如果你只喜歡獨來獨往,又不擅長交際。怎麼可能會有女生想要特別接近你. 除非你的工作,你的生活中有不少女性跟你在同一職場,否則我看到四十歲也鐵定單身了你應該是一個有目標 能自我砥礪 卻不願意屈就的人吧. 之前版上就有一位版友說自己周圍很多
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuffieAK47 (柚子)時間11年前 (2013/02/09 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的自介給我的既視感太強了,. LEVEL大概你90我85這樣.. 過來人心得,. 1.. 趕快認清, 獵物是要出去打的,. 或者你主動把高富帥這個餌放到魚池裡釣.. 記得, 青春有限!. 2.. 多看些跟"人"有關的書,. 兩性, 肢體語言, 內向, 追求... BLABLA. 建立正確的觀念和心
(還有199個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者duck08 (一隻鴨子跳進湖)時間11年前 (2013/02/09 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
「一個人的性格決定他的際遇。如果你喜歡保持你的性格. 那麼,你就無權拒絕你的際遇。」 by羅曼‧羅蘭. 看你的問題是 你沒有朋友 沒有男性朋友也沒有女性朋友. 這就是生活圈、交友圈你突然發現不對勁了. 想吃飯想逛街沒人可以找 下面開始說自己喜歡一個人獨來獨往. 啊你是在犯賤什麼 自己的性格就決定自己
(還有1326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁