討論串[心情] 你會接受這樣的家庭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/01/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
總會有人說:「妳都26歲了,條件也不差,怎麼還沒沒有男朋友?」. 我都笑笑的回:「沒碰到好對象」「緣分未到」之類的話。. 但事實上這問題對我來說真是.... 我的家庭其實在外人眼裡看起來是很平凡的家庭,. 但事實上,多年前因為父親經商失敗外加他自身的問題,. 導致我們家不但欠銀行錢,更欠周圍親戚朋友
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/01/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
負債你要看多少耶~~. 建議你把幾個人分攤,保險費,投資,資產,. 固定支出,投資報酬率,. 全部算清楚,(沒有賺錢只有折舊的東西賣一賣). 長期攤還只要不嚴重影響生活品質就好了。. 不會的話可以去找一些書來看,問人有時會問錯人,. 也有想盡辦法要叫你花錢的。. 鮮少家庭沒有負債的。很多人負債超重還
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/01/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你就放膽去愛吧.... 愛你的男生不會介意你家庭情況如此. 我有二位女生朋友A跟B,原生家庭都是欠債的. 其中A的父親還欠了幾千萬元. A的母親跟她說:不需要你們小孩來還,這些錢爸媽來還,. 要是以後我們死了還沒還完,記得你們幾個兄弟姐妺要去辦理拋棄繼承. (ps.現在民法已經改成自動是限定繼承了,
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/01/31 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的發文. 跟我的情形一模一樣. 同樣的,因為媽媽用錢不當,家裡負債了近千萬. 所有的親朋好友都斷絕來往. 自己本身的債務就背負了三百萬左右. 我完全了解面對這樣的家庭的心境. 那時,跟我男友已交往了兩年左右. 他們家是相當傳統的那種家庭. 阿嬤跟父母是要求他未來的另一伴至少要門當互對的. 也就
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁