討論串[求助] 這樣真的很不好,很怪嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foreversgirl (奔跑的春風)時間11年前 (2013/01/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,看完妳的文章,想問些問題,給些想法,僅供參考。. 請問你們一起租房子是多久以前的事情?. 跟妳弟住多久? 又跟男友住多久? 男友見過你弟弟嗎?. 男友知道妳跟妳弟的相處模式嗎?(有沒有當面看過?). 你們一開始交往的時候就同居了嗎? 還是?. 這邊我想問...你們見過雙方父母、決定何時結婚了嗎
(還有594個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/01/30 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該有其他問題,但你似乎沒打清楚,所以我有幾個疑問. 1.婚後不行,所以現在婚前的話,這種關係你男友可以接受嗎?. 2.推文中說平日找你弟,假日回家,所以你男友只有假日在家?. 如果以上我猜的沒錯,那我想問的是. 對你而言,結婚後的這個『家』,算是什麼樣的存在?. 畢竟一個家,有沒有人住是差很多的,
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者viviq (該怎麼說才好)時間11年前 (2013/01/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我第一任男友就是和姊姊感情很好. 他姊姊大學開始從南部到北部讀書後 就一直留在北部工作. 後來我那個男友北上念研究所 每個禮拜會去姊姊那邊過夜個兩三天. 本來剛上北部 人生地不熟的 會想尋求家人的溫暖很正常. 但是半年後 他認識了我 和我交往後 他還是堅持這麼做. 說實話我真的覺得很誇張. 剛在一起
(還有401個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間11年前 (2013/01/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我只有個大姐。. 小時候家境不太好,. 讀到國中就一個人出去外面工作。. 小弟也是國中畢業就離開爺爺奶奶。. 當然小屁孩的時候。. 打架、吵架常有。. 但長大之後感情卻是超好。. 我在高中畢業讀大學時。. 半工半讀,加上堅持要帶女友離開她家。. 要外宿。. 那個時候窮。是大姐三不五時資助我。.
(還有804個字)

推噓11(13推 2噓 74→)留言89則,0人參與, 最新作者yoyoman0529 (雨宮)時間11年前 (2013/01/31 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
原PO已經聲明她跟她弟弟的關係是這樣了,. 為啥還有人一直在腦補?. 我跟我弟算是有革命情感XD. 因為我媽很疼他 但是很針對我 有時候不一定是我的問題. 可是我會被處以"沒有生活費"、"你出去啊"之類的酷刑XD. 這些大概就是大學以前 住家裡的時候發生. 因為我媽疼我弟 所以他講話比較有用 我爸出
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁