討論串[討論] 不能交往也要試著當朋友!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 118→)留言165則,0人參與, 最新作者FallRed (落紅)時間11年前 (2013/01/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是抱持著. 追一個女生 就算追不到. 也要試著跟對方做朋友. 表明"我不是只想跟你交往而已". 不是所有男人都這麼功利主義. 追不到就甩甩頭跑了 至少我不是. 但好像我遇過的多數女生的想法是. "都已經拒絕你了 就該徹底死心 還來找我幹嘛". 甚至有人覺得 像是勾勾纏 我自認是沒有死纏爛打啦.
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/01/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂你的邏輯耶. 不是已經是朋友有一定認識才會追嗎??. 還是你追的都不是朋友,都只看過幾次就被外表吸引了?. 如果是極度外貌協會的話,. 女生也看得出來啊~~. 所以會有這樣的結果在所難免,. 不然一般女生是不會追不到就不跟你當朋友的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/01/30 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
被拒絕後當朋友不難,但前提大概是. 『對方主動聯絡你,不是你主動聯絡對方』. 或. 『對方有困難時,你再適當的出現』. 絕對不是什麼四、五天用Facebook敲對方聊天這種鳥招。. 死纏爛打很多時候只是一種感覺,尤其當對方不喜歡你時,感覺. 是會被放大的,你想想,如果有個直銷的同學,沒幾天就打個電.
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間11年前 (2013/01/30 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 你和你的男生好友的聯絡的頻率是多少?. 我會以這樣為標準. 假設以你交情好到可以當伴郎侯選人的男性朋友為比較基準. 如果你和他的聯絡頻率接近和這個追求失敗女生的頻率. 甚至超過. 那我會覺得你是真的把人家當朋友。. 假設小於的話,那我想你比較不把人家當朋友。. 或是你和你男生朋友吃
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss123 (台灣加油)時間11年前 (2013/01/30 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文 吃光光. 我覺得情況不一. 會有不同的方法欸. 當然一定是朋友才會進一步追求. 就要看女生拒絕得態度了. 我有過的經驗是一開始被拒絕了. 但是其實看的出來她不是因為我而拒絕我. 是自己還沒準備好. 這樣當然還是可以當作沒告白. 繼續跟她的相處方式跟之前沒有甚麼不同. 繼續關心她 對她好. 最後
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁