討論串[心情] 聊男撩到一星期就交往
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(16推 22噓 24→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者hanmyname (Han)時間5年前 (2019/06/06 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在歐兔看到聯誼的文章. 於是就報名了不同主辦單位的兩場聯誼活動. 下午一場、晚上一場. 提早一些到晚上的場地時. 點了晚餐在吃,抬頭看到陸續來的男人. 有一個高瘦的男生穿著簡單的襯衫+西裝褲+皮鞋. 我喜歡~. 於是偷拍了他的照片. 一星期後我們交往了~. 這幾天我的撩法如下:. 星期天活動完後,會
(還有1150個字)

推噓125(131推 6噓 40→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者chiaoTa (Chiao)時間5年前 (2019/06/06 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
僅以被社會化的心來猜測. 希望只是胡言亂語. 好喔恭喜. 以上劇情無關緊要. 玩過的都知道. 送上門的不吃白不吃. 可能妳不是他的type. 釣魚的時候. 魚快上鉤時要輕輕晃動釣竿. 給予一點動作. 魚才容易上鉤. (不知道對不對XD呵呵我只是鍵盤小釣手). again. 你無法讓他衝動. 插播.
(還有964個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2019/06/06 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個跟先生認識到交往12天. 見面到交往一周的普姐. 可能對大眾比較好參考. 只是借標題. 我本身就頗主動派. 跟先生在歐兔認識. 也從來沒有在歐兔發文收超過30封信. 很單純被朋友放鴿子沒看到電影. 電影又要下檔. 徵人看,扣掉罐頭信只剩三位。. 一個年紀太小,我跟他去看電影怕被家長告。. 一
(還有695個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/06/06 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以我之前就說過了,. 有興趣的一兩個禮拜就差不多了,. 不管你用什麼管道認識,. 一定要一周內就換line,. 或是你比較內向可以多拉長一兩周,. 不給的就是沒興趣,. 這不是潛在用戶直接下一位,. 加到line以後一定要快速約會,. 這樣可以快速升溫或降溫,. 第一次如果太快,. 盡量在第2-5
(還有369個字)

推噓54(72推 18噓 55→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/06/06 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主動派+1. 我跟先生在交友網站認識,我看到他照片覺得這個我的菜主動寫信給他. 三個禮拜之後見面,帶他回家上床試用有滿意之後就約下次. 約到第三次見面時我跟他告白. 他的反應是以為我們已經在一起了. 交往五個月我跟他求婚. 一年後結婚,目前已婚N年,小孩一枚. 看到喜歡的菜要出手夾啊!. (原文恕刪
(還有874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁