討論串[討論] 女生會介意男生太瘦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(199推 41噓 154→)留言394則,0人參與, 5年前最新作者jackie0825 (神手)時間5年前 (2019/06/02 21:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯宅啊. 平常不時有人會說我太瘦. 但是我自己是覺得還好. 我身高體重169/53. 平常健身也是有練出一點肌肉. 也不會看起來瘦到很誇張啊. 想問問這樣子女生真的會因此而不喜歡或是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.157.214 (臺灣).
(還有1000個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者haika (嗨咖。水月)時間5年前 (2019/06/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
女孩子在不同的階段會有不同的菜,. 其實不用擔心自己會不會沒有人喜歡,. 青菜蘿蔔各有所好。. 記得我高中的時候喜歡文弱書生型,. 所以交了一個跟你差不多身材的男友,BMI比我還低. 後來對未來升學理念不同,就分了。. 當時他覺得大學不是必須,甚至休學規劃工作的事,. 我無法理解,讀普通高中不升學能
(還有587個字)

推噓19(27推 8噓 17→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者fakelie時間5年前 (2019/06/03 02:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先幫QQ. 我還沒健身前 163/45, 現在 163/52. 目前狀態. 引體向上 自身體重 手全放 胸碰槓 14~15下. 槓鈴握推 55kg 沒有熱身組 9~10下, 有熱身組 7~8下. 啞鈴握推 有熱身組 22.5 kg x 2 6下. 如果有練起來, 肌肥大有加分效果, 會讓你看起來更壯
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhze0611 (ze幣剛出確實不錯 但現在)時間5年前 (2019/06/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
本魯瘦宅也是qq 吃不胖體質. 169/59. 之前泳隊練過. 背有稍微寬點但整體還是不太有男人樣. 穿汗衫的話胸膛和肩膀稍微還撐的起來. 但比較束的衣服就直接高中生化. 以下開放瘦宅們貼圖共賞. https://i.imgur.com/sp032X5.jpg. https://i.imgur.co
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁