討論串[求助] 讓男性友人開自己的車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(197推 38噓 354→)留言589則,0人參與, 5年前最新作者nvidiachen (grace)時間5年前 (2019/05/22 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代po. ————————————————————-. 女方有幾個好戰友(都是男生)一起準備考試,在還沒有交男友之前也長期的與戰友們約唸書吃飯出遊(都是群體),而在與男方交往之前,男方也已經知道這個狀況,也表示接受。. 有一次. 女方提前告知男方,要與那些戰友們去文昌廟拜拜,由於路途遙遠 戰友們都沒
(還有1598個字)

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
重點是男生假大方,. 不能接受一開始就不要答應,. 他為什麼不能接受的原因就吃醋啊,. 吃醋沒有什麼原因的,就是吃醋,. 他就是不能接受女友跟一群帶把的出去。. 就好像男生問女友能不能跟去喝酒,. 或是問女友能不能跟女生朋友吃飯,. 女生回:「你去啊!沒差啊!問我幹嘛?」. 然後你真的去了又生氣一樣

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者upen (PENPEN)時間5年前 (2019/05/22 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
借車給人開,當出事的時候,車主有連帶責任的,. 因為是女友或者男友或家人,. 因為有這層關係所以願意出借,. 但你的友人干妳男友屁事?. 他幹嘛幫你友人擔責任?. 而且還是異性友人XD. 你直接換位思考,當出事有刑責的情況下,. 妳的車願意借你男友的異性友人開嗎. -----. Sent from

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lauwae (台南好地方~)時間5年前 (2019/05/23 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完覺得,男女雙方是不是都沒甚麼戀愛經驗啊?. 有種好氣又好笑的感覺。. 男生的問題很明顯啦,. 假大方、吃醋都不是大問題,. 但是直接大哭提分手,這種溝通方式,完全不成熟,. 這種心智上的小男生,除非你有耐心陪他一起長大,. 不然他既然都提了,我也覺得分了輕鬆。. 至於女生喔,唉,神經實在也是太大
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁