討論串[討論] 女生的外表競爭壓力好大
共 22 篇文章

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者justlovedada (愛)時間5年前 (2019/05/19 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這種話題,你我都不想承認,外表,絕對是女人一輩子最重要的課題. 也許很多人愛講什麼內涵啊氣質啊才藝等等. 其實這些真的重要嗎?. 比得過大長腿,水蛇腰,白到發亮的肌膚嗎?. 別騙自己了,女人啊,投資外表才是正確的道路. 在場各位男生捫心自問,一個外表中下的女孩會一堆才藝,個性好,溫柔體貼
(還有274個字)

推噓105(126推 21噓 265→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者stan76610 (stan)時間5年前 (2019/05/19 04:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已我看過無數個例子,以及自身經驗,我絕對有資格來回答這個問題. 首先來回答外表這件事好了. 外表絕對是女生首要投資. 至於什麼才華,性格,那種別人都會騙騙妳說那些比較重要,其他都是bonus而已,如果發現. 你有那些優勢會驚喜覺得哇塞賺到囉~爽喔,但老實說你沒有對他們來說也不會死。. 可是很可惜男生
(還有857個字)

推噓-4(14推 18噓 12→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者z6936 (lisa)時間5年前 (2019/05/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
男女擇偶標準分述如下. 男生選女生 : 90%外表 9%氣質 1%其他. (而且其中外表和氣質又會互相影響,外表好看往往氣質就高). 女生選男生 : 分兩階段. 第一階段: 社經地位 100%. 第一階段通過的人才能邁向第二階段. 第二階段: 外表、個性、智商、情商、性能力、口才、幽默 等等..(1
(還有343個字)

推噓77(84推 7噓 189→)留言280則,0人參與, 4年前最新作者emmy41124 (國本好容易動搖)時間5年前 (2019/05/20 11:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實蠻多男生都會說外表不重要,個性相處得來比較重要. 最後交的都是個性相處得來的正妹. 個性好的醜妹頂多當當朋友. 普妹就比較不一定了,因為男生的眼光也是會浮動的,有人覺得普有人覺得正. 從小到大在男生多的環境裡待久了. 給我的感想就是. 比起頭腦好,我還是想當正妹. 智商只要不要到無腦就夠了. 就
(還有221個字)

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/20 12:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那是交得到正妹的人,. 多的是連女友都交不到男生,. 極有可能那些交不到的男生被你無視了。這不是廢話嗎?男生難道不是這樣?. 男生有高富帥可以當,. 還會想選當矮窮醜的學霸嗎?平行時空嗎?我也理工科,. 系上高矮胖瘦美醜黑白的女生都有追,. 雖然不一定非常夯,但四年至少都交得到,. 反觀那些肥宅、矮
(還有404個字)