討論串[討論] 學攝影的男生有加分?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(81推 12噓 78→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者uuuvvv333 (kancero )時間5年前 (2019/05/17 11:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊有很多同學都會去攝影社. 然後好攝好攝的....... 我有個畢業學長是個宅男,就是那種「蕾姆我婆」那種宅,然後學了攝影拍照之後就很容易約到女生,然後幫女生拍網美照。. 我不太了解,大多的女生都喜歡會拍照的男生,是不是拍照是一個非常好用的社交技巧?. 我看到呀~我身邊的室友原本都是臭魯蛇,但都
(還有440個字)

推噓176(185推 9噓 126→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者jax2013 (米米克)時間5年前 (2019/05/17 12:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
敝人在下小弟弟我從canon跳nikon最後上sony全幅機 玩攝影大約5年. 我想我有資格回答這題. 結論是有機會加分 但也有機會扣分. 單眼算是高單價的東西 全幅機 加上全幅鏡 還有其他哩哩叩叩總價10萬跑不掉. 對單眼攝影有興趣 且自己買單眼玩的女性通常有錢又有閒. 而這兩個條件的交集 女性年
(還有1929個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LostSoul (空殼)時間5年前 (2019/05/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說相機,. 對一般人來說,無論有沒出社會工作,. 單眼這東西是種奢侈品。. 大眾品牌入門機2萬、中階4萬、高階7萬~10萬,. 當然不能只有機身,還要有相機包、、閃燈、. 防潮箱、記憶卡,如果您電腦跑圖不夠力,. 或者儲存空間不夠也得升級,. 基本上10~20萬跑不掉或者更多!. 有在玩攝影的都知
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jerkoffme (摩德男孩)時間5年前 (2019/05/17 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己正職是數據分析師同時也是業餘攝影師(目前可以接到國外case的能力)。. ,在目前這個透過社群來建立自己形象的社會,不管是動態影像或靜態照片. 透過鏡頭來記錄影像的這個技能確實容易受到異性的歡迎。. 但我想說的是. 只要能你在某個領域有傑出的表現都是可以很加分的. 不管是烹飪,健身,慢跑,潛水,
(還有876個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者BlackSocks (打工仔)時間5年前 (2019/05/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 怎麼推文一堆以為攝影師很好約炮啊. 拜託你們真的碰過攝影嗎. 以為隨便畫個一、兩萬. 買台相機加個閃光燈. 就跟自走砲一樣到處幹喔?. 妹仔給不給你拍. 首先當然是看你的作品集啊. 沒有足夠的量或是吸引別人的照片. 妹仔怎麼會給你拍. 就像在職場上找工作一樣啊. 你以為拿台相機跟一些配備就很
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁