討論串[求助] 關於男友使用交友軟體
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 44→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者sprog (oh oh)時間5年前 (2019/05/07 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想要請問溝通的方式. 因為我很希望可以好好處理這件事. 不是用吵架的方式. 我跟男友是交友軟體認識的. 交往以來我一直蠻信任他. (交往約3個月). 因為也有認識他的同事朋友們. 都沒有多想. 最近卻是有一些相處上的問題. 覺得他變得比較沒有時間. 例如睡前的電話常常有理由沒有辦法打. 即便聊天感覺
(還有468個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者memory0429 (雨)時間5年前 (2019/05/07 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是過來人. 以前的女友,交往前就有使用交友軟體. 交往後也答應不再使用. 交往後第一個月,發現偷用!. 於是就吵架了. 再來交往快三年也是上演相同戲碼. 偷用>我發現>吵架>分手>復合. 後來最後發現一次最狠的. 已經騙我說去住朋友家住. 然後其實是網友家住順便打砲. 綠帽罩頂. 重點是女友還是跟
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者aarq (AARQ)時間5年前 (2019/05/08 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
你們好,我跟女朋友也是交友軟體認識的,雖然女友是我唯一一個約出來見面的女孩,在一起之後我也把交友軟體刪掉了.. 但也許是她有所謂~ 『會用交友軟體的人就會一直用』,這樣的想法,所以還是會很擔心.. 前一陣子問我說:你不是說你不會再用交友軟體了嗎? 怎麼沒把帳號刪掉?. 這時候問題就來了XD. 刪帳號
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/05/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
交友軟體騙炮率太高,畢竟這東西方便,可以一對多。. 基本上我不建議在交友軟體上面交男女朋友,互相騙炮的機率太高了。. 應該透過正常的管道去認識朋友。正常管道認識的有地緣關係比較不敢亂來,成本較高,當然不是說這種就不會碰到渣的,只是比例會降低很多。. 像我以前跟我女朋友也是BBS認識的,我跟他認識的時
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者CYCCHEN (小羊)時間5年前 (2019/05/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
在交友軟體交往過一任男友,. 認識三個月後才交往…. 說好了要一起刪掉那程式,. 我也刪了~. 但交往幾個月就發現他行蹤怪怪的…. 我裝回去才發現他繼續玩,. 瞬間對他的信任感破裂…. 也跟他攤牌,立刻分手。. 後來就不敢再玩交友軟體,. 因為不知道對方還會不會再玩…. 我也不想總是在擔心,. 猜測
首頁
上一頁
下一頁
尾頁