討論串[心情] 玻璃心男生真的讓人很煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(130推 4噓 67→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者Boyee (艾菲狐)時間5年前 (2019/05/06 21:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次在這發文. 分享一個我的認識十年的朋友. 這個人啊. 最近真的越來越煩了. 以下簡稱H. 他在追一個女生. 以下簡稱R. 例1:. R說剛洗澡完跟他聊天. H對R說:妳洗澡很香呢. R說:好變態唷. H就開始打給小弟我. 說:怎麼辦他說我變態是不是討厭我了brbrbrbr. 我說:她還沒封
(還有970個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間5年前 (2019/05/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
兄day是說這個也是真的聽起來很變態啊. 這個人是不是不會看雙方的關係深淺啊.... 你跟你女友聊也就算了 但是他跟這女生的關係是???. 兄day是說這個聽起來意思也是滿明顯的啊. 這個人是不是沒有什麼現實感啊.... 感覺起來沒有封鎖但應該也差不多了. 都已經這樣了女生的意思還不明顯嗎?. 其實
(還有860個字)

推噓48(52推 4噓 21→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/05/07 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
大叔奔五. 離把妹的時代有點遙遠. 所以閉起眼睛想了一下. 嗯..... 30年前唸高中的時候. 這些場景好像也很熟. 有人在麥當勞煞到XX女中的問我們要怎麼搭訕. 有人排了紫薇命盤大家一起研究. 有人收到女生回信拿出來說文解字,句句拆解. 她這句話什麼意思?. 我該怎麼回信?. 上次的信是不是說錯
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Boyee (艾菲狐)時間5年前 (2019/05/07 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大教誨. 老實說我真的是最近積了對他太多怨念才打這文章. 並沒有笑他玻璃心的意思. 我女友還問我說. 如果H看到會不會不爽或吵架. 我心裡覺得 大不了分道揚鑣. 或許我真的只是想告訴他. 最近給我真的太多太煩的情緒. 十年來. 我也幫他盡出了些主意. 順便說一下. 當年還有支援他交到一個女友.
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁