討論串[討論] 追女生誠意到底重不重要啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 51→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者ccu1002 (artist)時間5年前 (2019/05/02 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
常聽到女生說誠意很重要. 但我發現喜歡你的沒特別有什麼誠意也可以在一起. 不喜歡你的多有誠意好像也沒什麼用欸. 所以誠意到底重不重要啊?. 小弟很迷惑. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2019/05/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
『追』女生的時候, 就是. 意思代表她對你本來沒有感覺. 這時候就還蠻重要的吧…. 雖然說 「怎樣才算誠意」 對每個女生來說可能不太一樣. 可是至少要讓她感覺到:. 這個人是很真心地想跟我在一起. 、就是跟『我』在一起、. 我的確有什麼地方讓他對我著迷. (也就是有三點值得注意)。. 那如果你沒追他
(還有14個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者fei19861028 (feifei)時間5年前 (2019/05/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒誠意誰會理你?你以為你金城武哦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.101.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1556795554.A.53A.html.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間5年前 (2019/05/03 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
不重要。. 還有,女生不要用「追」的. 雖然不是什麼高手,但多年經驗下來. 真的要你用追的女生,通常不會喜歡你. 反倒是用一般朋友方式去相處的. 女生如果有意思,會很明顯的直接做機會給你. 是很明顯那種喔,這很重要. 例如:不斷的主動聯絡你、暗示你約她出去. 剩下的一些不明曖昧舉動請不要輕易去腦補.
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁