討論串[求助] 餐廳女服務生是有在注意我嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(212推 75噓 139→)留言426則,0人參與, 5年前最新作者erikaptt (PTT第一醜)時間5年前 (2019/04/30 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一家簡餐店 我常常周末會去一次 但最多也一星期一次而已不會常常去. 但我有幾次去 要求要多給我一盤沙茶醬 我很愛沾沙茶醬. 大概要求三次四次後 每次那個女服務生看到我來 不用我開口 都主動附一盤醬給我. 因為我去的次數沒很頻繁 就差不多一星期去一次. 雖然去的次數不多 但代表那女服務生有在注意我對
(還有133個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者BlackSocks (打工仔)時間5年前 (2019/04/30 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你是可以直接跟她求婚了啦 ==. 她都這麼明顯做球給你了. 你還不接真的是要母胎單身到下輩子. 你看哪有可能一個餐廳員工. 會平白無故記住客人的需求啊?. 一定是希望你也注意到她這種窩心的舉動. 才會百般引起你的注意啊. 我建議你啦. 下次去吃飯的時候. 穿的得體一點. 西裝皮鞋不能少. 就去
(還有105個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間5年前 (2019/04/30 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蠢爆了 果然是姆胎單身處男. 我在速食店打工過. 很多人都點一樣的東西. 頻率也差不多一周一次. 差不多一個月後你就會記得他的需求了. 對方不用講一堆話特別提醒. 還會被對方認為服務好. 這是正常的. 不要再做夢了. 我不管對男生女生阿公阿嬤都這樣. 最重要的是. 還可以減少跟客人講話的時間 : )
(還有92個字)

推噓30(32推 2噓 5→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者wl843907 (橘貓白貓)時間5年前 (2019/04/30 15:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我小魯啦!. 依據小魯以前在咖啡簡餐店打工的經驗,. 只要常來的我們都會幫他偷偷取個綽號,. 以下真實案例:. 常常帶電腦來坐一個晚上講手機談生意=>電腦先生. 每次來都點炒飯,指定只要兩顆蝦仁=>那個兩顆蝦仁的人. 會連續吃同一種套餐一個兩月以上再換吃另一種一個月=>阿珍(不知道為啥). 因為
(還有195個字)

推噓25(31推 6噓 3→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/04/30 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
很多人諷刺你. 但身為廢文生產機的我. 來給你一點信心. 我記得我剛畢業的時候. 有段時間在高雄工作. 因為下班很無聊就會去漫畫店看漫畫. 我發現那邊有個店員超正 算是運動健康的那型. 而且她很愛穿短褲 白又勻稱的腿就這樣諒在櫃台. 習慣把中長髮紮成馬尾. 是高應大多媒體還是什麼之類的學生. 第一次
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁