討論串[求助] 該挽回這段婚姻嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(148推 79噓 398→)留言625則,0人參與, 5年前最新作者lovegang (科科)時間5年前 (2019/04/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小魯弟最近面臨到這個問題. 背景. 我:26y,在外縣市上班,年薪還不錯有百,但剛進去,一些獎金還沒辦法領完全,存款. 還不多. 老婆:22y,預計六月大學畢業,目前暫住我家中(學校在我家鄉). 與老婆目前交往約一年半 結婚一年 小孩一歲. 當時有小孩,我才剛退伍沒多久,也是彼此想了很久後生
(還有1061個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間5年前 (2019/04/28 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.你媽肯定感受到你老婆的不爽. 2.你老婆肯定覺得被你媽否定了. --------這是廢話嗎?----------. 不管獨不獨子,兒子是大家戲稱的媽媽的小情人........ 如果你要孝順,又要老婆,那最好跟你媽說話時,不要偏向你老婆. 孫子身上流有她的血液,她恨不得天天霸佔!最好不要有媳婦..
(還有1263個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者nwtk (貝格)時間5年前 (2019/04/28 20:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟. 身為 半個過來人的大叔. 想告訴你. 看開一點吧. 女孩子一但變了心. 那怕只是心裡面有個小動搖 也是已經回不來.... 以前的那位女朋友. 劈腿三次 都是網路遊戲裡的對象. 每次都哭著質問他為什麼. 他總是雲淡風輕地說. 因為我沒辦法陪她. 因為我都不了解他的想法. 因為我沒辦法給他想
(還有877個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者vesia (歐帕)時間5年前 (2019/04/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:不該挽回。讓她自由讓你解脫。. 你家的問題分成兩個. 1.婆媳問題. 基本上婆媳同住+老公長期不在家+育兒觀念不同=大爆炸. 你當時沒有選擇搬出去或讓她帶小孩回娘家住. 就已經錯失良機(雖然你老婆享受婆婆免費育兒讓她得以完成學業也是賺很大). 2.老婆精神外遇. 這是你老婆不對. 雖然婆媳
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yaokuaile (雙雙)時間5年前 (2019/04/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先就是先搬出去. 看是你住的縣市. 還是工作的縣市. 既然預計要買房. 算好頭期還有其他規劃以後. 不會很久的話. 就先租套房擠一下. 這樣你老婆就能有隱私. 也不會有婆媳之間的教養問題. 小孩現在才一歲. 至少在小孩去幼稚園前都還能勉強擠一下. 你也知道搬出去是唯一解. 那就跟老婆好好討論. 我
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁