討論串[求助] 請問我這樣會讓人很生氣嗎?
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間5年前 (2019/04/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ,我覺得這女生滿可愛的,. 應該是個正咩,. 那如果正的話就吞了吧,. 又不是什麼大不了的事!. 男生要大氣一點!知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.198.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者whale666 (江哲維) :)時間5年前 (2019/04/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ. 這個麻. ㄜ. 分了啦. 這種只是找架吵然後最後說我們不適合就88惹. ㄜ. 沒看過這麼玻璃新的女森. 下次原po你就挑好一個他發的話. ㄜ然後瘋狂攻擊. 說他讓你感覺很差(要用反詰語氣) 甚至讓你懷疑他到底484真的愛你. 他如果不認錯就說他死皮賴臉 做錯事還裝無辜. 問他"講話白目無腦惹怒
(還有17個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/04/26 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答一下. 女友說 所以你要看海豚不看我. 請問這句話的用意是啥?. 就是撒嬌要你說些甜蜜的話啦. 你隨便回個. 沒辦法 因為我太愛妳. 想好好的看著妳. 不想一看就走 我會太想妳. 之類的屁話. 還不把她制的服服貼貼. 啊你菜比巴不會這套就算了. 回個甜蜜貼圖總可以吧. 你回個ㄜ 我的天啊.
(還有559個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/26 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
隨便把句子改個性別換個場景,. 發文者假設是個女生好了:認真回答一下男友說 會煮菜的女人最棒了請問這句話的用意是啥?就是要你去做菜給他吃啦你隨便回個沒辦法 我只會煎荷包蛋但我會用心的準備飯菜不想你太難吃的東西 我會不忍心之類的屁話還不把他制的服服貼貼啊妳菜比巴不會這套就算了回個甜蜜貼圖總可以吧你回個
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ab060986 ((雨空)時間5年前 (2019/04/26 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「一個人,如果連自己的情緒都無法消化的話,那他或許還不適合跟人談戀愛。」. 關於該怎麼哄、從那裡開始是在講道理,其他人已經講很清楚了。. 所以我打算來談一下「該不該哄女孩」這件事。. 首先整理資訊:. 1.交往一年半. 2.常常吵架,看似沒有熱戀期. 3.女方說自己常莫名其妙生氣(原po轉述. 4.
(還有517個字)