討論串[討論] 為什麼交友軟體人都會突然消失
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(52推 2噓 108→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/04/21 14:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇怪我發現交友軟體上的女生,. 往往都是今天聊,. 然後明天再密就不讀不回,. 不然就是回一句下一句就已讀,. 會一直回話的都是超正身材超好,. 照片都露奶或比基尼,. 然後介紹打什麼加line id xxxx. 動不動就說加賴聊這裡不常上,. 一副就詐騙的,. 現在生態都這樣嗎?. 還是一定要很
(還有759個字)

推噓48(59推 11噓 130→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者difficile (沒有暱稱)時間5年前 (2019/04/21 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先自首,我就是這樣的人. 不過男生會在交友軟體上遇到很多怪人. 女生其實也一樣....... 個人最常句點的有幾種. 1. 身家調查型:安安 幾歲 住哪 工作是什麼. 2. 不回就不型:吃飯沒 為什麼不回我. 3. 色慾薰心型:應該不用解釋. 第一點其實沒有什麼不好. 交友軟體對彼此的了解都是零.
(還有942個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間5年前 (2019/04/21 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
有次是一群朋友無聊在鬧,用其中一個女生朋友的手機辦帳號亂滑. 照片故意放大奶照. 當然就一堆配對雪片般飛來. 一群人就一邊嬉鬧一邊出主意回訊息. 聊天風格很無釐頭偏微色情,但因為照片奶大看似很正,男生都聊的很開心. 不過90%聊沒幾句都是約炮. 或是故意講話很難聽看對方尷尬但為了約炮強顏歡笑迎合我們
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者GYLin (月月掛長)時間5年前 (2019/04/21 20:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兄DAY. 跟你講個殘酷的事實. 平平都是正常聊天不約跑. 平平都是話不多動漫宅男. 我朋友在TINDER上聊天 女生拼命找話題. (但他也不是很想回. 我的方面則.... 雖然偶爾可以聊好幾個月. 但那些也都無疾而終 我朋友則是聊一下對方就想約出來了.... 所以說. 這個決定性的差異在哪很明顯了
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間5年前 (2019/04/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼喔?. 簡單啊,你自己去開個正妹的假帳號. 然後測試個一天就好,一天之內會有不下數十個「安安你好」、「早安啊」、「台北 男給認識嗎」的訊息都丟來. 你要怎麼回呢?你當然乾脆全部都不回. 所以你在交友網站要讓那些女生願意一直跟你聯絡下去,你就要做到與眾不同,讓她覺得你跟那些瘋狂丟訊息給她的男生不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁