討論串[心情] 微遠距的男友不愛回line
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(147推 14噓 126→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者smiple (反正都是反的)時間5年前 (2019/04/21 01:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 覺得最近心情很煩,想聽聽大家的意見,. 內文可能會有點亂,請見諒。. 因為都在台灣所以覺得是微遠距,. 坐高鐵直達大約一小時會到的距離,. 但兩人時間不好喬,這個月目前是半個月沒見面。. 但我們在一起時間很短,大約將近兩個月吧。. 事情是這樣的,. 從大約兩週前開始覺得男友line回覆變
(還有990個字)

推噓58(68推 10噓 34→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者lingqqq (小花)時間5年前 (2019/04/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
借用原標題. 我跟男友是超遠距 隔了半個地球. 但他因為工作的關係常常會飛來飛去. 大概1.2個月可以見一次面 所以當初覺得應該還可以撐下去. 不過遠距2個月後 他也是開始態度大轉變. 看心情回訊息 最長可以到24小時. 以前會擔心我跟誰出去 有沒有跟他報備. 現在都不問 我自己講了他也就是回 喔~
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jumptoyou (跳一下)時間5年前 (2019/04/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我交過兩任遠距離,前任在一起五年分開,基本上剛開始在一起訊息都回滿快的,後來熟了之後就普通。他玩電腦就不會很快回,我覺得慢回都ok,24小時不回就滿扯了. 現任是交往前都不太理我,想到才會回,交往之後秒讀秒回到會嚇到我,每天也都會視訊,目前在一起4個月. 覺得回訊息還是跟個性比較有關係,但是看到喜歡
(還有33個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者smileray (All you need is)時間5年前 (2019/04/21 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
溝通後不接受就分吧. 早點重新認識新對象對妳比較好. 什麼想有自己的空間. 忙的時候不想回訊息. 都是藉口. 每天上大號丟個貼圖. 在馬桶三分鐘回個訊息很難嗎?. 一天 1440分鐘 女朋友佔用3分鐘真的很過分嗎?. 公主嗎?不獨立嗎?小情小愛嗎?. 沒有每天大號要小心便秘了. 交往就是互相,女生能
(還有638個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間5年前 (2019/04/21 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
先不論她男友心態. 每天幾分鐘去算我覺得真的沒意義. 賣東西的也常用:月費1500,一天花你50塊,等於少喝一杯飲料,其實沒差吧?. 或健身房常說:一個禮拜運動三天,一次一小時,你會發現一年下來也只有運動156小時,等於6.5天而已;一年花6.5天運動過分嗎?. 小時候我堂哥跟我說,每天禪坐半小時,
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁