討論串[討論] 上進的女孩長什麼樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(87推 5噓 140→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者diverse101 (神阿!求您愛我)時間5年前 (2019/04/09 02:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的對象(還沒有確定關係 只是個對象). 說我沒上進心. 他說 他有點不知道該不該順著我意,讓我這樣活在自己的小圈圈裡. 我想 我真的很沒上進心. 我只要生活照自己的慵懶意志作為,即便吃多了消夜,胖了兩公斤也不以為意。. 我想,我是真的該檢討自己。. 所以 想慢慢一步步朝向有上進心的女孩的樣版努力。
(還有2051個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間5年前 (2019/04/09 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道上進的女孩長什麼樣子. 但是我知道一個上進的女孩真的會帶給你小小的壓力. 像我認識我老婆的時候,她在職進修碩士剛畢業. 結婚沒多久,她就整天嚷著要我陪她一起念博士班. 說真的,白癡才會去念博班. 她又不放棄整天在那邊念:做人要上進阿、要不斷的進修阿、人生就是不斷的學習阿. 活到老學到老阿、
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cjamhe01385 (徹)時間5年前 (2019/04/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不太確定自己算不算上進,不過希望能給妳一些動力. 我每天會利用下班時間自學工作相關知識,並且把學習的內容記錄下來. https://imgur.com/hlQymwY. 即使因為加班只能一天唸半小時,但是長久一來卻可以成就很大的進步. 如果用很世俗的眼光來看,就是我從 26k 粉絲團小編變成百萬工程
(還有146個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者emma19860118 (*~Fion~*)時間5年前 (2019/04/09 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
不敢說自己上進,但身邊還蠻多朋友說過我生活很努力的,以下幾點我實作的方法讓你參考看看:1. 維持運動:每天15分鐘或每週3次每次至少30分鐘運動,我持續這樣快1年了,目的要讓身材保持結實纖細。2. 認真打扮:之前有陣子工作比較輕鬆時,每天早上提早1-2小時起床,化妝、頭髮上捲、衣服搭配。最近因為工作
(還有387個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者xxxx5801時間5年前 (2019/04/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,真正喜歡你的人是不會在意這麼多的. 看到原PO說想從其他方面充實自己,我認為您的方向需要再修正一下. 怎麼說呢?. 所謂加強自己的上進心並不是說看大家在做些什麼然後跟風去做. 這樣只會讓自己通萬法而皆不通. 真正要做還是得從自己的興趣或是生活著手. 試問那些本來你就不喜歡的事物,你能夠堅持
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁