討論串[求助] 約會男友都在談政治
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2019/04/08 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
好好說,跟他溝通。. 我應該類似你男友的角色. 我先生類似你的狀況. 某次他也很不開心,就直接說. "現在我真的不想聊需要腦袋的議題,我想無腦". 所以,之後就他說. "我需要笨比出場,不要聰明的". 我就知道要聊點軟話題. 但相對而言,我也需要聊比較硬的話題. 也會直說:我現在要認真說話了。. 他
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ofnfline (ofnfline)時間5年前 (2019/04/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 跟 A 在一起的時候從來沒有聊過社會議題。. 事實上如果 A 知道了什麼社會議題,多半是從我這邊聽來的。. 打開 A 的臉書牆(或者稱同溫層?)一看,幾乎都是同一遊戲的畫面截圖,. 偶爾可以看到別人轉貼的新聞(不一定是社會議題),. 被夾在獵人角色素質跟巫師新技能動畫 GIF 中間。. 我
(還有988個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者logu (logu)時間5年前 (2019/04/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以講楚說明白,. 對於一直重複相同類型的聊天內容會有點膩,. 希望能夠聊聊不同方面的話題。. 例如:影視娛樂、財經、美食、旅遊、美妝時尚之類的。. 隨便在網路上就找一個抽籤器程式,. 個人就覺得下面這網站簡潔好用。. https://www.toolskk.com/ballot. 附上圖片教
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa0027 (roror)時間5年前 (2019/04/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
過往遇過一些跟原PO男友有相同特質的人. 甚至我有一段時期也是 或許這是一段時期. 也或許會變成一生的相處模式. 相處起來不舒服 千萬不要委屈自己. ●以下提供幾個方法給你. 專門針對只講不聽跳針的宣導派. 首先不要選擇降低自己的格調. 說一些自己不認同的話 因為後續問題很多. 要以子之矛,攻子之盾
(還有1525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytowork (yes~)時間5年前 (2019/04/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前身邊有朋友跟原PO情形87%相似. 最後女方是怎麼解決的?. 首先確定男友的思維:政治議題是公共議題的一部分,而不是一切. 確定男友不是政治魔人後,才有改變的契機. 接著約個淨灘還是其他志工活動都好(不用太頻繁). 如果這樣話題還能繼續在買粉專什麼的. 那真的沒救囉. --. 發信站: