討論串[求助] 我該怎麼挽回?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(24推 21噓 47→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者showmou (taylor)時間5年前 (2019/04/08 05:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女版潛水多年第一次發文. 標題雖然是求助,但也可能只是抒發心情,半夜手機排版希望各位見諒。. 前言:我和女友是在交友軟體認識的,我很愛他,再過一天就滿一週年了,本來可以開開心心慶祝的,但他在前幾天提了分手。. 正文:事情是這樣的,女友不喜歡冷戰,先前(交往初期)有過一次冷戰的經驗,那次因為口角(是
(還有602個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者weat77777 (Charles)時間5年前 (2019/04/08 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
挽回要先判讀對方是真性分手還是假性分手. 假性分手的要點在她還沒宣布分手的訊息,她還願意回你訊息,她還是覺得生氣難過,還會跟你吵。真性分手就是剛好相反,她已經公開分手訊息,不讀不回甚至拉黑你,已經很平靜的跟你交流了,沒有甚麼情緒波動。. 假性分手主要就靠哄,你要不斷的主動聯繫,表達你的感情,不能讓對
(還有1038個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者iaminthe712 (wei)時間5年前 (2019/04/08 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不小心越打越多決定直接回文. 看到原文被噓那麼慘還是會心痛的哈哈 畢竟有時候事情也很難說對錯. 首先,不是因為偷吃才分的,如果偷吃他也沒機會跟我對話到了XD. 再來,我也不會說完全是他的錯,我不能接受冷戰,但我也沒有辦法讓自己若無其事的破冰,所以才會在三天後他主動聯絡我的時候,我才回他. 以前的吵架
(還有471個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者weat77777 (Charles)時間5年前 (2019/04/09 17:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這邊有一個來信的板友. 經過同意我把對他的回覆一起分享出來. 你要知道挽回從來就不是一個容易的事情,交往一個新對象永遠比挽回容易,. 你的身分造成你對對方甚至不如陌生人。所以要麼就是堅定自己挽回的信念,. 要麼就是放棄,你自己選。. 記得,我說的不容易可不是一點點的犧牲,一年,兩年,五年,十年,你願
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁