討論串[求助] 請問這樣怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(449推 230噓 334→)留言1013則,0人參與, 5年前最新作者LoveBIGBANG (愛BIGBANG)時間5年前 (2019/04/04 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 跟男友在一起快1年. 和他的媽媽吃過一頓飯(過程正常). 男友和前女友在一起11年. 男友每天大概6點到家. 事情經過:. 今天下午男友媽打電話問我說晚餐要不要去他們家吃. 我當然一口就答應了. 約了5點半,因為是受邀所以我5點就到樓下等時間. 5點半我有傳訊息給男友媽說我到了. 但一
(還有385個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者chiaoTa (Chiao)時間5年前 (2019/04/04 02:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完的第一個想法是男友超級豬隊友. 而且從你敘述看來. 男友應該有一定的年紀了吧. 至少也25歲以上甚至可能快30歲或超過. 他的行為看起來不僅豬隊友還有點媽寶的感覺. 甚至連基本的禮貌都...... 然後接下來是他的家人. 真的有點怪. 就算是普通朋友. 一般家長至少也會禮貌詢問要不要一起用餐.
(還有580個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Isaea (Isaea)時間5年前 (2019/04/04 02:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以一個很愛另一半的角色分析妳不妨參考一下. 首先妳的另一半應該是出社會一段時間的人了,一個已經出社會卻還依依不捨前任和妳交往代表他將來也不會把妳放在心上,妳應該是被愛沖昏頭了. 可是妳要想想,11年的感情換作是妳有辦法說斷就斷嗎?我覺得妳要看清楚自己的立場。. 且他的家長太幼稚了,即使今天的事就這
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者lincharles (jw)時間5年前 (2019/04/04 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
看起來男友媽媽這樣做可能的目的是. 1.希望讓妳知難而退. 約你來吃飯不回訊息,卻在招待前女友. (甚至可能只有你認為是前女友?). 2.想讓你男友做出選擇. 我想這個選擇也很明顯了,看看誰在家裡吃,. 誰在外面拿著碗,吃飯配灰塵. 你可以選擇繼續走下去,. 當做幫助眾生、收妖除魔,. 避免男友跟男
(還有129個字)

推噓40(48推 8噓 30→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者LoveBIGBANG (愛BIGBANG)時間5年前 (2019/04/04 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的關心跟建議. 我也在半夜的時候跟男友提分了. 看完留言也很後悔怎麼沒有當下甩他巴掌. 雖然我不期待他會挽留或安慰我. 但他的確也是一口答應分手. 我不知道為什麼他前女友來之前我們都很好. 她一來整個變了樣(可能真的我才是小三嗎==). 大家可能對一些地方有疑問. 1.這是真實發生的. 2.
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁