討論串[討論] 談錢傷感情嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(68推 25噓 158→)留言251則,0人參與, 5年前最新作者nini1978520 (資深美女)時間5年前 (2019/04/02 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽到同事在講.... 同事男友因為突然接了case,會有大概40萬的額外收入,同事因為還欠銀行20多萬貸款,想說男友暫時對這40萬沒有規劃,想跟他借來還貸款,結果被男友打槍,先是質疑女方在考驗他,接著又跟女生說他覺得心寒....... 女生覺得當初男友當兵到找工作,都是她一路相挺,甚至所有開銷都是女
(還有805個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者talkmyself (休息中)時間5年前 (2019/04/03 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
正常人的思維是不會跟朋友借錢的 尤其是一筆不小的金額. 我的原則頂多是代墊金額沒意見 我沒有會像我借錢的朋友 借錢的話就不是我的朋友. 要借錢怎不找你親人借錢 要找你男朋友借?. 你在財務規劃上面有問題 還裝闊開銷都你在付錢. 怎不約會就要求AA制?. 男生沒錢的話怎不想想有沒有比較便宜的約會方案嗎
(還有89個字)

推噓92(100推 8噓 24→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/04/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
換成我是那個男生 發生這種事 我會覺得很難過. 但落魄時接受女生的幫助是事實 所以會大概估算金額 還給女生後分手. 但我要是那個女生 真的遇到困難 絕對不會用那原因和另一半借錢. 借錢本來就很傷感情了 過程中要是再發生瑕疵 殺傷力只會更大. 什麼叫"暫時對這40萬沒有規劃". 在這邊要再三強調一件事
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/04/03 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得女方很可憐,. 花錢養男友,這麼棒的女生我怎麼沒碰過,已羨慕>_<. 但伸手討個40萬也太誇張了吧,. 如果女生真的花超過40萬養男人,我就更羨慕了,人帥真好。. 回到重點,. 如果是以金錢維持男女關係,. 當然供給經濟的一方出現財務困難時,關係當然馬上破裂。. 反正帥哥,永遠不缺火山孝女。
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Cactusman (仙人掌人)時間5年前 (2019/04/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
這女的姿態不知道在高什麼意思,又酸又跩又嗆,最後還惱羞. 惱羞成怒之後還自己傷心更白癡。. 妳想跟人家借錢用這種態度最好是借得到啦!. 講得好像人家欠妳的拿來幫妳還債剛好。. 用這種態度20元我都不想借了還20萬。. 還在那邊"你說分手的你自己承擔",. 笑死人,欠債的又不是他,承擔個屁。. 自己的
(還有840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁