討論串[求助] 再次因為假日加班不能約會被分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(101推 45噓 97→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者conquerors (William)時間5年前 (2019/03/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前和第一任女友交往時就是因為我假日常常要加班. 不能陪她約會, 到最後被逼著在工作和她之間做選擇. 前女友哭著問我在我心裡到底是工作重要還是她重要 ?. 沒想到最近一樣的劇碼又再度重新上演. 又一次因為假日太常去加班被女友 fire.... 每天工作時間大概 12~16 小時不等. 週末兩天大概
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間5年前 (2019/03/23 16:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以這個問題 你到底想到答案了沒有?. 你的答案是?. 那這一次 你有想到答案了嗎?. 你的答案是?. 你要不要換個角度思考看看. 你這樣的工作 如果是你女朋友這樣. 你自己有沒有辦法忍受?. 12-16小時不等. 等於最早下班都八點多了. 你要你女朋友都等你下班才約會?. 平日就算了. 晚下班的大
(還有575個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sasa18 (亞里莎)時間5年前 (2019/03/23 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章 真的超想回. 我的第一篇文章就給你了. 前年底交了一個男友. 一年365天 天天都要上班. 九點前到公司 凌晨才下班. 日復一日 .... (我非常確定我是正宮 他也沒小三). 跟他在一起八個月 相處時間屈指可數. 我們利用他偶爾提早下班 經過我家時 散散步聊聊天. 同事朋友都說 我根本
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bonheurlove (Morgana)時間5年前 (2019/03/24 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想回你. 我現任男友工作時間也差不多這麼長. 假日加班什麼的...... 他根本沒有所謂的休假日. 每天都是在工作...連過年都有工作. 目前在一起半年多. 因為我跟他也是工作認識的. 大概是追求我的時候為了要跟我多多相處就偷偷把一些工作排開這樣. 當然這也是在一起之後才知道的. 剛開始
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁