討論串[討論] 女友夢想去海島結婚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(193推 37噓 262→)留言492則,0人參與, 5年前最新作者chalio (快出來面對吧)時間5年前 (2019/03/22 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們兩個都才剛研究所畢業2~3年,工作了一小段時間. 但已經有共識想要在明年完婚. 最近女友突然迸出想要去海島結婚的想法. 說海島的教堂很美,也可以順便拍婚紗. 雖然可以理解女友的想法. 畢竟社群媒體上常常會看到誰在哪國辦了世紀婚禮阿之類的. 但我覺得目前工作還沒有到很穩定,存款也不多. 出不起龐大
(還有892個字)

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者hungfrank (QQ)時間5年前 (2019/03/22 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
好想一行文回哦. “台灣就是海島了啦你阿嬤沒教妳嗎?”. 給你一個參考方案. 現在開始當youtuber. 如果明年以前你們爆紅起來. 就有機會接到婚紗業配. 這樣你們想去哪就去哪. 耶~~皆大歡喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.6.71. 文章網址

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2019/03/22 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們先把雙方能拿出來的錢加一加. 然後去爬getmarry版的花費分享吧. 如果你出50萬 女友也出50萬. 沖繩婚禮+婚紗+歐洲蜜月 綽綽有餘了. 或是你們+平輩朋友(機+酒叫朋友自己出)在沖繩辦. 自己買二手/拍賣會/*寶婚紗 請朋友攝影順便一起玩幾天. 回台灣再宴客一次 請長輩親友 ("通常"
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ossi (pg)時間5年前 (2019/03/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也是碩畢三年多. 她男友過30了 差不多到適婚年齡. 也有共識明年初要去沖繩的教堂結婚. 真的感覺很不錯 很有偶像劇的Fu~. 我朋友工作應該算穩定 但存款也不多. 其實沒必要幫親友付食宿機票啊. 不去就不去啊 頂多回台灣再補個聚餐也行啊. 親友就出國玩幾天順便參加個婚禮 其實還ok. 而且可
(還有17個字)

推噓-65(32推 97噓 121→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者crazyblack (黑色天空)時間5年前 (2019/03/23 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好 小妹我就是在海外沖繩海島結婚的. 首先我要說一下 沒有人說在海島結婚. 一定要幫親友出機票住宿. 我的想法有以下幾點. 1. 我的婚禮本來就沒打算約很多不相干的人來. 2. 我在約人的時候講得很清楚 我不會負擔機票住宿. 但是不用包紅包給我 我不收禮金 喜餅喜糖婚禮小物我一樣都不會少. 男
(還有1714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁