討論串[討論] 這樣的情況需要讓向對方報備嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(166推 167噓 388→)留言721則,0人參與, 5年前最新作者cindy8072 (cindy8072)時間5年前 (2019/03/21 12:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 是這樣的,我女友目前人在美國念書. 之前跟七個男生住在一起(裡面有三個學長). 其中一個學長跟她告白. 我們為了她跟學長們的互動已經吵了一個學期. 後來決定把這些事都放下,開開心心的走下去. 平常我去哪都會讓她知道我的行蹤,. 不管是上班、進辦公室、下班、回家. 或是跟朋友出去吃飯.
(還有4035個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者needtoknow (needtoknow)時間5年前 (2019/03/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我覺得沒有誰對誰錯. 你們很明顯的觀念不同. 外加做事方法不一樣. 然後原po有稍微分離焦慮的狀況. 跟你分享一個故事. 一樣是跨國遠距時間顛倒的情侶. 有天男生起床跟女生說身體非常不舒服. 要請假讓家人陪去去醫院檢查. 女方很緊張但是也只能說:好快去. 男方一到醫院後說要去做檢查. 然
(還有585個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者mark32928 (國片小王子)時間5年前 (2019/03/21 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
前面這一段跟你後面的那一段有任何關係嗎. 我是不太懂特地po這一段出來. 讓大家覺得女方的生活充滿別的男人. 想讓大家看文章又有先入為主的想法是什麼概念. 我先跟你說 我知道這世界上有這種人. 看到訊息基本秒回. 就算真的當下有事. 也會趁著各種不可思議的空檔回訊息的人. 因為我自己就是這個樣子.
(還有639個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/03/21 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你沒報備會擔心. 那她後來傳訊息給你了. 你有因此安心嗎????. 好像沒有嘛. 不過你其實別想太多啦. 因為7男1女 8p的話. 基本上3小時不可能完事. 她既然3小時後就回你. 代表不是會是同時和室友們亂來. 可能只跟一兩個做而已. 所以這點倒是不用太擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有289個字)

推噓20(28推 8噓 38→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間5年前 (2019/03/21 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先說. 1. 假定你女友說的不能用手機為真. 才三個小時失聯你就崩潰成這樣的話. 遠距離真的不適合你. (雖然因為我沒有申辦過SSN,所以無法告訴你到底你女友是否說謊). 2. 美國公家機關的效率真的堪比樹懶. 三個小時已經是小case了. 我去考駕照筆試,從早上八點左右一路搞到午餐時間都過了.
(還有1203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁