討論串[求助] 還可以怎麼調適
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(74推 16噓 249→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者shathy (怎麼說呢)時間5年前 (2019/03/21 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好~. 上次看到有一個板友PO文男友對前女友比較好,. 剛好我也經歷一樣的問題,. 目前正在糾結中...所以想尋求一下板友的意見。. 以下文長~. 起因是不小心看到了男友跟他前女友在FB放閃的文(真的很犯賤幹嘛要去看呢),. 忍不住的就開始比較起來,. 像是前女友哭餓的時候立馬帶他去吃、我哭
(還有2279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minkoff (M )時間5年前 (2019/03/21 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想請問. 在一開始決定跟男友在一起時為什麼呢?. 是個性?長相?專長?. 還是因為男友對前女友的行為所以愛上他呢?. 如果男友其實一直都是這樣不是交往後變懶擺爛,. 那現在的你為何會感到如此委屈呢?. 除了前女友外我覺得最大的原因是. 其實你本來就有期望男友能做到這些事,但是總覺得他是個木訥男
(還有392個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dreamingyou (不見)時間5年前 (2019/03/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
先回你標題 不用調適 不想忍就分 就這樣. 因為我就是這樣. 我前前女友 長得還滿好看的 但因為很多人追 當然也有點任性+公主病. 加上男人會有危機意識 女友太漂亮 沒有侍候好很容易就被搶走. 所以你說的那些 我都得做. 整天光小心翼翼侍候她就飽了. 下班很累也要跑很遠去載她. 艮. 後來還是被分.
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r5252 (邱于玥心靈塔羅)時間5年前 (2019/03/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO會不會回來看. 希望對你能夠有些幫助. 既然你說"調適"還上來求助,. 那就表示你很在意你的男友,. 也很努力想要維繫好彼此的關係. 你對於自己這樣計較的心態感到痛苦與掙扎. 雖然你已經很努力尋求親友的意見. 也看見男友在這段關係中的努力. 卻覺得自己總是卡在這裡. 但你可能也有一個擔心
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁