討論串[求助] 這樣的對象適合交往嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(324推 66噓 450→)留言840則,0人參與, 5年前最新作者ningyiyiyi (凝)時間5年前 (2019/03/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹有個魯的很入味的男生朋友最近終於有個曖昧一陣子的女生,. 一開始知道的時候我還興致勃勃的告訴他哪些小動作可以增進感情,. 但他昨天突然密我說,有點退縮了,不確定是否該繼續下去。. 我一聽趕緊問怎麼了,. 他跟我說,那個女生其實什麼都好,談吐很有內涵,長得也不錯,對他也很貼心,就是她對人的態度很冷
(還有489個字)

推噓33(75推 42噓 217→)留言334則,0人參與, 5年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間5年前 (2019/03/20 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文跟推文我看惹只能呵呵傻笑. 竟然用熱不熱心來評論一個人能不能交往甚至是善不善良?. 講真的如果我未來是生女兒的話. 我一定會教她對陌生人一定要冷漠,任何的熱心都可能帶來危險. 沒多久前的新聞大家都忘惹嗎?. [新聞] 借錢不成?清潔工殺成大女研究生. 我女友也曾經招惹到精神異常的人,還因此嚇到好
(還有1100個字)

推噓75(76推 1噓 27→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者greensh (綠眼)時間5年前 (2019/03/20 02:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
提供一些不一樣的觀點。. 你這三個例子,要說是冷漠嘛,可能啦。. 但也可能,就只是這個女生不喜歡跟陌生人互動。. 第一個例子是不認識的外國觀光客(?),. 第二個例子是路人的小孩(一樣還是路人),. 第三個例子則是捷運上的路人。. 老實說這三個例子裡唯一的共通性就是,他們都是與你素昧平生的人。. 你
(還有1488個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/03/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們都希望這個世界人人熱心互助,. 所以我不鼓勵大家學這個女生,. 我不希望台灣出現那種路人出車禍,. 十幾個人路過沒一個人幫忙叫救護車的慘案,. 但是防人之心不可無,. 也希望大家不要利用別人的善心行惡。. 以下三種狀況的確有可能讓自己暴露在風險中:被問路一般人通常會回答,. 但也的確有利用問路搶
(還有133個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Doggyun (汪汪嗷嗷)時間5年前 (2019/03/20 11:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生可能是跟我同類人?. 因為我看到很多我熟悉的特質XD. 我是內向的人,對於陌生人會有一些排斥感,我天生性格就這樣,我從小到大也沒少聽過. 怎麼這麼安靜. 孤僻. 她交不到男友吧. 感覺很難相處. 好冷. 好無聊. 等詞,基本上這都是負面的,不過這社會本來就是假包容的社會,在我成長過程中,佔
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁