討論串[討論] 期待男生有上進心的女生,自己有?
共 19 篇文章

推噓38(81推 43噓 173→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間5年前 (2019/03/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人做街頭訪問. 認為男生到了一定的年齡還沒有成就. 就是沒上進心. 這種人她們才不想嫁. 我是覺得想挑選有上進心的另一半可以. 但這些人是否也有用相同標準要求自己?. 難道說只是期待男方拼到有車有房有存款. 自己再來坐享其成. 房子要登記在自己名下,出入有車接送. 結婚後生活支出要大部分要交給
(還有205個字)

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ostracize (bucolic)時間5年前 (2019/03/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要相同標準要求自己?. 女人只要長得正,一堆男人像狗一樣奉承她們。有些女人願打,有些男人願挨,干你屁事!很多女人要男人的錢,也有很多男人要女人臉正、身材好、胸部大。誰比較膚淺?. --. 兄弟hiaN菅蓁(koaN-chin);兄嫂hiaN草絪(chhau2-in).. --. 發信站:

推噓46(57推 11噓 79→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者yanagiharuna (haruna)時間5年前 (2019/03/10 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章就來氣. 對啊幾歲人了對人生一點想法都沒有的話. 我自己一個人過得很好跟你過幹嘛. 你的取樣方式是不是很奇怪啊. 為什麼會問這種問題的男生. 身邊總是這種女生. 你可不可以仔細想想到底為什麼. 如果你自己就是喜歡那種每天沒事做. 跟姊妹淘喝下午茶做指甲打卡的. 你跟人家要求什麼上進心
(還有894個字)

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者koyo167 (koyo)時間5年前 (2019/03/10 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇正解. 一堆男生就只想找大奶正妹. 問題是你有那個條件嗎?. 就算你不追也一堆人追啦. 今天你是大奶正妹怎麼過濾這些蒼蠅 就篩選啊. 條件不到的就去吃大便啦. 吃不到又在喊酸的就是就這些男生啦. 今天會有一堆公主病的 還不是一堆工具人. 和一堆以為對他好就能換來愛情的男生. 今天這些公主病要消失
(還有9個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bms ( )時間5年前 (2019/03/10 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是贊同妳說的 什麼鍋會配什麼蓋. 但換位思考一下. 跟妳同樣條件的男人好了. 所有條件都一模一樣喔. 但是外表不帥 身材也胖. 在台灣這個市場 妳會選擇他嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.244.161. 文章網址: https://www