討論串[心情] 男生說不想請直接跟他說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(176推 47噓 192→)留言415則,0人參與, 5年前最新作者TTSENG10 (TTseng10)時間5年前 (2019/03/02 15:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. 最近因為共同話題而和某男性朋友聊上. 之後話題聊的差不多了,也沒啥好聊的. 就他在自說自話.... 於是我就放置他,很晚回or貼圖. 結果今天突然蹦出一句. 「OO不想聊的話可以直接跟我說,就不亂密你了」. 我整個問號?. 不是應該早就知道沒啥好聊. 為啥還要特別點出這句.... 我也不想
(還有170個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者x111222333 (試驗者)時間5年前 (2019/03/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
不了解細部的狀況啦,不過光看文章...我想請教. 那個男性友人是不是沒交過女友的阿宅阿?. 很多阿宅不懂怎麼跟女性朋友聊天,. 一旦有女性(尤其是他的菜的)願意line他,他就會開始小鹿亂撞. 然後一直希望對方維持秒回的狀態. 這時如果你比較慢回,阿宅就會焦慮了. 他會開始腦補會不會是我講錯話?.
(還有123個字)

推噓16(29推 13噓 71→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者l23l23 (喔)時間5年前 (2019/03/02 20:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當女生以為自己很好心在想怎麼回比較安全有禮貌的同時. 男生也是很困擾 在想怎麼找話題 怎麼得到答案(這女的有沒有戲). 當女生覺得自己很好心 很友善的同時. 其實就是在浪費男生的時間. 當男生開始做"找話題" "套答案"後. 就會 對於 "你不給答案這件事"很厭惡. 因為你就是在浪費他的時間. 男生
(還有892個字)

推噓2(5推 3噓 49→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者bms ( )時間5年前 (2019/03/03 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男的有問題. 但為何不正面回應 反而po這篇文來男女版. 妳的問題也沒好到哪裡去. 男的這個意思其實就表明他對妳有更進一步的想法(可能有喜歡 也可能只是想多了解妳). 妳如果不願意 可以直接說 "我覺得我們談公事就好了". 很難嗎?. 自己以為想當好人 倒頭來傷人最多. 這叫做偽善. --.
(還有139個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者s511162004 (abcd1234)時間5年前 (2019/03/03 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 我就是沒有交過女朋友的阿宅啦. 我被已讀不回跟不讀不回的經驗一大堆. 不管男生或是女生. 我想問的是. 聊天不就是成為朋友的一個過程嗎. 難道只想交個朋友也這麼難嗎. 跟你聊個兩三句. 你就隔三天才回不然就不讀不回. 是人都會不開心的吧. 或者說是我話題太無聊?. 對啦我就是沒朋友QQ. 誰
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁