討論串[求助] 要怎麼從前任無縫的悲傷走出
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(68推 31噓 122→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者kevin01andy (紙格文字)時間5年前 (2019/02/28 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟第一次用ptt發文,若排版不佳或語意不清請見諒。. 我目前是大學生 與前女友是同系同學. 跟前女友是在一月中分手的. 原因是因為未來規劃與目標不同. 在討論過後很和平的分手. 前幾天她發了一則動態公開交了新的男友. 我看到的當下覺得胸口空盪盪的. 過一陣子才感受到難以言喻的悲傷. 從分手
(還有245個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/02/28 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
大叔今天有點閒,發個廢文陪你. 很多人被劈第一反應就是憤怒,大叔也不例外. 憤怒什麼呢?. 被背叛,不由自主地去比較,自尊心受損,不甘心,覺得過去付出白費,自我否定. 其實就只是一些正常的情緒反應. 一條一條列出來看的話,根本不算什麼. 比方說背叛好了,晚背叛不如早背叛,到了以後結了婚有小孩再被背叛
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sandiato (當局者迷迷迷)時間5年前 (2019/02/28 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不管是劈腿還是無縫. 對於被丟下的一方來講. 有差嗎?. 一樣的是妳不愛我. 再去糾結是無縫還是劈腿只是讓自己更難過. 有些時候理解的越多就越痛. 糊塗一點不要知道會比較好. 不然你會恨自己知道的太多了. 只有放下才能走得更遠. 共勉之. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者jasonmoon時間5年前 (2019/02/28 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個大叔,嚐過人間百態的大叔。. 記得曾經有一任交往十多年的女友,分手後再也挽不回,那段時間反覆的問自己為何能夠輕易放下這麼多年的感情跟另一個人在一起,整個人執著在一個答案,扮演者悲情的腳色一個人演戲。. 直到有一天一對共同朋友分手了,男生就像過去的我,沉溺在過往的甜蜜,執著一個為什麼的答案,獨
(還有1053個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ma0120243 (ma120243(名字被狗啃))時間5年前 (2019/02/28 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯弟,1/06號分手,兩個禮拜後,前任有新男友了. 但我先說前提,我相信她是分手後才聊上的,也許是孤單、也許是想療傷,但是不管怎樣,她們對我們早就沒了愛,. 我朋友傳了一段話給我,兄弟這次我也想送你. 或許因為這段感情我們都忘了還有自己要照顧 也沒得到同等的愛 所以緣分替我們抱不平. 都得去記住,
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁