討論串[討論] 40歲離婚vs40歲未婚,誰慘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(56推 13噓 73→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者freelance978 (阿什坎迪)時間5年前 (2019/02/25 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
小時候常聽到長輩對40歲未婚或離婚的人指指點點,嘿一定是個性不好,不然就是有隱疾。. 眼看自己也近40了,快成為他們眼中的怪咖XD,雖然偏見是不對的也不一定會說出來,但多少會偷偷藏在在心底。那面對這個社會. 40歲離婚vs40歲未婚,誰慘?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Jamiano (脆笛酥)時間5年前 (2019/02/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
講句公道話,如果有小孩...最慘的就是小孩.... 少了父母當中一人的照顧(無論經濟或心靈上的照顧). 對小孩子的生涯發展會有負面影響,因為我就是單親家庭. 當然假使雙方沒有小孩,我都不覺得慘,大家看看Serena跟張承中離婚. 還不是各自生活過得很精彩??所以在我看來離婚反而是種解脫. 如果40歲
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間5年前 (2019/03/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
「未婚」是很好的境遇,本身沒有「慘」的問題,. 若有,那只會是當事人自己加上去的。. 我也是中年未婚,. 我不知道朋友私下怎麼評論我,. 但至少表面上總捧我生活愜意精彩,有好玩的活動也不忘揪我。. 湊巧的是:. 我身週中年未婚男女也多(物以類聚?),不用擔心參加活動時變成唯一的電燈泡。. (更巧的是
(還有465個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/03/02 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
命題完全錯誤. 如果是40歲想離婚的人成功離了婚. 或是抱持單身主義的人40歲保持單身. 那叫適得其所,那叫成功. 慘的是. 40歲想離婚卻離不了婚. 一直想找一個對象,可是尋尋覓覓,到了40歲還沒有個頭緒. 那就真的慘. 更慘的是,找不到對象還要說服自己一個人也很好. 如果是真心轉念,那是真的不錯
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁