討論串[心情] 結果真的是渣男
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(75推 22噓 78→)留言175則,0人參與, 5年前最新作者Reginass (*)時間5年前 (2019/02/21 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 之前自己也曾經上來PO過兩篇文章. 其實在講的都是同一個人. 總之,對方果然是個不折不扣的渣男. 想要抒發一下心情所以上來PO文. 應該又會被朋友看到吧哈哈. 前幾天我受不了找上對方的「前女友」問她真相到底是什麼. 結果男生口中的「前女友」一直都是現任女友,而且他的現任女友似乎總是不只一位.
(還有3112個字)

推噓32(35推 3噓 39→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/02/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問問,. 男生有怎樣的特質才會讓女生隨便他玩啊?. 1. 真的超帥,帥到捨不得分手?. 2. 床事很厲害,每天吃飽飽捨不得分手?. 3. 每個月拿到很多零用錢,有錢給我花就好?. 4. 自己也玩很兇,過年拿來打發父母用的?. 5. 鬼遮眼,不知道為什麼就是醒不過來?. DOCHI?. --.

推噓38(55推 17噓 50→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/02/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這問題你問一百個人 說不定會有九十幾個答案. 就跟美食一樣 每個人對美食的看法也不盡相同啊. 基本上 我是不太喜歡討論渣男這種話題 總覺得講越多 就好像鼓勵男生變渣一樣. 但問題就出在 男生有好有壞 女生也是一樣的道理. 遇到比較圈圈叉叉的女生 如果還搬忠孝仁義那套出來 只會讓對方更囂張而已. 因此
(還有1607個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者luke123 (teddy)時間5年前 (2019/02/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
本肥追過三個. 過程都是. 暖->工具人->被變本加厲->無法滿足->被當垃圾丟掉. 結果現任女友則是我沒有意追她. 然後平常就好朋友亂她跟屁話. 最後莫名其妙交到的. 結論. 如果長得不帥. 不要用什麼暖男攻勢. 跟女生相處輕鬆跟幽默反而機會比較大. 要暖等必要的時候就好. 不然你付出太多,付出會
(還有182個字)

推噓11(13推 2噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2019/02/23 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問股票要怎麼賺? 買低賣高賺價差!. 哇,果然是股神,講的真有道理呢~. 那請問要怎麼買低?怎麼賣高呢?. 嗯...... 耶...... 嗚....... 今天天氣真好呢~ 哈哈~. 蘇美講這套渣男理論,看起來好像很有道理,. 但問題在於,女生要先對你有基本的好感,. 才有可能會願意買單。. 否
(還有652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁