討論串[討論] 小石被起了, 反失智列車人呢??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(32推 18噓 33→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者ll65566 (成大金城武)時間5年前 (2019/02/18 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天有一個名為 HelloP的人 呼籲大家不要再失智惹. #1SP4W4YB (Boy-Girl). 猶如上帝之光, 正義之言 不禁感人肺腑. 底下推文 盡是贏得滿堂女權喝采. 如今 風水輪流轉. 小石被起底惹. 高中照片,分班,麥香水打圍巾, 原住民加分,疑似前女友感情疑雲,還有AAAAAAAA
(還有747個字)

推噓-123(17推 140噓 71→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者HelloP (HelloP)時間5年前 (2019/02/18 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我還在喔. 你484沒有follow到最新進度啊. 我說失智列車沒錯啊. 當初一開始大家是怎麼砲馮的?. 不就狂砲他愛給承諾做不到?. 結果石出來講了. 人家只是順著記者講了一個"對". 被記者寫成好像主動講出山盟海誓一樣?. 然後一堆人砲她把男生當工具人 利用人家. 結果現在看來 根本互相
(還有2437個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2019/02/19 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實無縫也都還好 問題是處理過程根本把前男友當屎. 很多女權說是爭取自由 其實只是把別人當屎的ass hole而已. 很多女生一開始看到男生條件不錯 少女心噴發. 把自己投射當中 覺得是兩個人私奔不顧社會眼光追求真愛. 只要講馮就仇女. 但發現石根本玩玩 說自己可能會劈腿 6年前還疑似性犯罪. 打破
(還有147個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者molle時間5年前 (2019/02/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你當大家都白癡. 不知道八卦板一開始只追殺原住民身份加分嗎?. 不知道後來會吵成這樣 基本上就是因為那個男的發了挑釁文嗎?. 在他發挑釁文之前. 還有不少人在羨慕學長帥可以劈腿 以後一堆護理師任挑. 剛被爆料暗示有過往的時候 都還不少人說要提防越想越不對勁. 風向在挑釁文之後才變 你就急著拿出來講
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/02/19 01:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實你前面那篇就很多人勸過你了 唉. 不過你這麼堅持 那就來好好討論吧. : 結果現在石出來講話了. : 看來劈腿的部分也還不是那麼明瞭. : 有待雙方更多澄清才能拼湊出真相. 我們就你文章這三句話來討論 而且假設石講的都是真的. XX 2/18 streamerc [爆卦] 我是石沐凡,我有話
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁