討論串[求助] 無數次的吵架 但這一次卡關
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(69推 43噓 228→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者eaglehunt (Stan)時間5年前 (2019/02/17 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 有些傷眼 請大家見諒. 先簡單論述一下,我跟我女友交往三年 我們一直遠距離 大部分都是我去找他 ,一直以來他的朋友我從沒見過 因為他覺得我們生活 年紀 背景有差距 常吵架 還沒穩下來. 還不想讓我與他朋友見面 這一點 我們以前吵過,但是我尊重他 ,也是一直這樣過著. 我們吵過很多很多次的架
(還有1391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UANM (me)時間5年前 (2019/02/17 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ男友要我買note9. 自己好像表現的很好買來送我 竟然又跟我討錢欸==. 拜託送不起就讓我自己一起去跟朋友買好嗎. 以上應該是你女友的心聲. 可以下面一位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.203.54. 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者PhantomSky (判騰)時間5年前 (2019/02/17 06:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們兩個都沒多好. 女的 明明有男朋友還不說 對朋友都隱瞞. 有人追他 只是拒絕但不說有男朋友. 那那個富二代就會繼續追 想打動女生. 女生一定沒很喜歡妳 他知道你沒安全感. 也不想消除 你跟他講不想怎樣. 他也不是以你感受為先. 她之後把妳手機賣掉 再直接叫富二代買給她就好. 男的 女生要出軌 你
(還有301個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dodobaho (dodo)時間5年前 (2019/02/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
超白痴 你沒談過多少感情吧?. 你跟他要錢 根本不是為了讓他安心用吧?. 只是因為你沒錢。. 我都知道,你以為他不知道嗎?. 要送女友情人節禮物,竟然要女友自付,你們已經是男女朋友吔,. A 一個外人那麼大方,你一個男友那麼小氣,高下立判,大扣分啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sword01459 (劍歌)時間5年前 (2019/02/17 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女首PO. 借題發問. 女生,而且不是一兩個. 至少我朋友遇到的過半數都會這樣. 就是明明有男友. 可是卻不說,甚至被發現之後還否認. 遇到這種要如何解決. 我朋友的例子是這樣. 可能聊一聊很開心. 覺得很合得來. 可是要再進一步的時候又沒消沒息的了. 例如. 跟一個女生聊很開心. 結果約吃飯看電
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁