討論串[討論] 九把刀劈腿怎麼跟台大醫科女差這麼多?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(95推 96噓 177→)留言368則,0人參與, 5年前最新作者ll65566 (成大金城武)時間5年前 (2019/02/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
理性勿戰. 看到台大醫科女被抓來鞭. 第一時間是覺得 他人事務乾你們啥事?. 但是下面一堆人的推文 令我越想越不對勁. 仿佛大家都認為女生劈腿沒什麼. 時間拉長一點 回到九把刀劈腿. 下面的人反而是況罵?? 還被噓到X8. X8 10/22 popoallan □ [新聞] 帶正妹記者上摩鐵 九把刀
(還有583個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者fate5516 (Ans)時間5年前 (2019/02/16 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我是覺得可以先定義一下公眾人物. 究竟是上電視多次採訪算呢?. 還是今天是如字面所說,公眾(大家都知道)的人物?. 雖然這裡看起來已經是公眾人物了啦. 不過不管哪個,劈腿已經是事實了吧. 所以男女都錯. 話說護航留言不外乎:. 乾你屁事、私事為什麼要拿上這裡來討論. 但都沒看到有人針對劈
(還有228個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者aogogo (台灣統一大陸)時間5年前 (2019/02/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
你就沒搞清楚狀況. 富奸刀是公眾人物. 台大女不是. 富奸刀平常裝的自己很有正義感道德標準高. 台大女沒有. 富奸刀用小說消費自己的青春一副專情男假象. 台大女沒有. 富奸刀說自己要寫小說當小說之王最後騙讀者跑去拍電影. 台大女沒有. 話說也好笑. 找來拍電影的灣灣和咚咚也都劈腿出軌呢呵呵. 演員果
(還有322個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yfeel38 (SheldonC)時間5年前 (2019/02/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
公眾人物爽劈就劈也不甘你屁事啊,公你老木啦公,自助餐吃爽沒,puma就puma還能護航. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.136. 文章網址: http

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2019/02/16 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 台灣在九把刀前的超高人氣佛系作家. 林清玄。. 他主打佛法,高道德,生活態度等,是暢銷排行榜的常客。. 結果還是已婚去找小三後離婚。. 整個形象破滅。. 同理. 九把刀營造的行銷販售形象. 正義 專情 熱血 愛小動物 青春夢想. 跟一個高中小女生層次也差太多了吧!. 小朋友有利用她的專
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁