討論串[求助] 常因抽煙議題而不爽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(157推 70噓 242→)留言469則,0人參與, 4年前最新作者harkzephyr18 (Ingonyama)時間5年前 (2019/02/15 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,. 請問大家對於一方有抽菸、一方不抽的相處狀況,. 我們目前同居,男友菸癮據說是大的?一天最少一包,. 他不會在我面前抽,在家會去陽台抽,. 但是如果要他少抽一些就會很不爽,. 總之他在抽菸時我就關窗,覺得這樣還ok。. 最近大樓公告說會聞到菸味,請住戶不要在家抽菸,. 男友開始跟我抱怨,我說「
(還有2915個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者canvas0403 (帆)時間5年前 (2019/02/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實有點不懂大家的邏輯. 雖然原po的男友是真的個性有問題. 但我有疑問的是下面的推文. 例如:抽煙都自私鬼傷錢又傷身可以死一死這種的. 既然抽菸傷錢又傷身那為什麼不叫政府立法將煙列為毒品就好. 就像大麻很多人認為沒那麼有害但因為受限於法令所以不能吸 吸食是違法的. 既然政府允許國人抽煙
(還有90個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者k88k8 (Kenny)時間5年前 (2019/02/16 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是肯尼. 身為一個三十歲而有十五年菸齡的大叔,大學專門學科是物質濫用,提供你幾個建,當然,是妳要繼續跟這個男生在一起,而他也沒有要戒菸的前題下。. 1.換大一點的房子. 換一個有多幾個房間的家,讓他要抽菸去某間特定房間抽,房間裡面24小時開空氣清淨機開最強,抽完菸五分鐘清淨完畢,也不會影響樓上,結
(還有775個字)

推噓-1(6推 7噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者scheusal (ohne Namen)時間5年前 (2019/02/17 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本身不抽菸,所以不是要為抽菸者護航。. (為什麼要打這句話?因為如果想要中立不一味譴責吸菸者,. 往往就會被貼上也是抽菸者、菸鬼等標籤,. 這其實就是一種「污名」,會妨害理性討論和解決問題的可能性。). 原po不覺得你的內文和回覆推文的這兩句矛盾嗎?. 從你的描述貴男友似乎不是不顧他人感受在人群中
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁