討論串[求助] 該怎麼下定決心分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(78推 10噓 116→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者nionio0329 (!)時間5年前 (2019/02/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友交往2年了,認識非常久,目前都是大四的學生。. 他很沒主見,大四了還不知道自己缺幾學分。. 永遠說要做什麼都不會去做,說要寒暑假打工也不會去找 最後還是我一直傳各種打工資訊給他,被拒絕多次後逼他去他才去。. 每次約吃午餐永遠起不來,一定要我打電話叫醒,我問他說:難道你以後工作也要這樣嗎,他回
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/02/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
給他兩週時間確認自己狀態. 兩周後就確認狀態 沒達到就閃人. 當然這樣會很無情. 不過如果你如果有主見或是早有定見. 也不至於上來問大家意見. 很多可能是男友求饒你一下你就原諒. 你如果要真的有決心. 讓你的狀態改變. 變成感情內不是只有你跟他. 或是淡化感情的濃度. 讓感情變的可有可無(對你).
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 45→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2019/02/13 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
散漫的問題. 用唸的是無法解決。. 但原po男友有的有點是脾氣非常好的人,這代表可以溝通。. 我一直很討厭這邊的勸分風氣. 我的觀念是. 交往是兩人一起進步,互相扶持。. 不是單方面享受或是計較。. 不是不開心不努力就分手再找。. 既然他是妳男友,妳願意幫他,他脾氣好願意溝通,那你要做的是:. 1.
(還有427個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者saiya (台南中肯伯)時間5年前 (2019/02/13 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
題目是該怎麼下定決心分手. 表示你真的想分手了. 只是因為種種的原因無法下定決心. 好, 不是我要勸分喔, 是你自己要分的. 我跟你說... 你靜下心想想, 你不覺得... 遲遲無法下定決心的你, 跟 遲遲無法積極生活的他 很像嗎?. 你都無法接受這樣拖拖拉拉的他. 那你能接受這樣拖拖拉拉的自己嗎?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁