討論串[心情] 在一起十三年了 就這樣走了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1094(1129推 35噓 322→)留言1486則,0人參與, 5年前最新作者modeng (沉著心靈)時間5年前 (2019/02/10 20:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就在2019 1月1號的晚上. 我們還在談論過年要去哪玩時. 女友半夜突然咳血. 就去掛急診 醫院做了檢查. 原本到院前她還有說有笑的. 直到了隔天早上 身體越來越糟 說不出話來. 在病床上不斷咳血 叫醫生護士沒馬上來. 她只說了BABY我撐不住了 雙手冰冷嘴唇發白 就整個人休克癱軟在我身上. 我馬
(還有819個字)

推噓222(223推 1噓 25→)留言249則,0人參與, 5年前最新作者bobpighome (長頸鹿---請勿拍打餵食)時間5年前 (2019/02/10 22:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文原po有提到心內膜炎,自己提供有關這個疾病一些資訊。. 我去年正是因為這個疾病,在醫院躺了24天。. 心內膜炎剛開始徵兆很像感冒,發燒、忽冷忽熱、無力感、. 食慾嚴重不振(重要),跟平常的食慾掉了至少三分之二以上。. 唯一跟感冒不像的是沒有流鼻水跟喉嚨痛。. 常常早上發燒(不超過40度,約在38
(還有1696個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者GGMu (優文產生器)時間5年前 (2019/02/11 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個病很可怕,自已親身就見過. 我堂哥當年45歲,正是春秋鼎盛的年紀. 不菸不酒不檳榔,沒什麼不良嗜好與習慣. 身體也是壯如牛. 一開始也是像感冒,只是一直反覆拖了兩個星期. 大家也是不以為意. 後來沒想到有一天早上九點左右,我伯母發現他發燒到42度,胡言亂語. 趕緊叫救護車送去醫院,結果來不及中午
(還有127個字)

推噓504(504推 0噓 77→)留言581則,0人參與, 5年前最新作者modeng (沉著心靈)時間5年前 (2019/02/11 17:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次進這版上發文 感謝PTT有很多溫暖的鄉民. 有少數網友一些疑問甚至懷疑是創作 畢竟一開始我只是想簡單描述. 悲傷的文章沒必要這麼沉長 真要描述上萬個字都打不完.... 就在急診室醫生搶救那天 我腦袋整個空白 幾小時前還在跟我嘴砲 怎麼現在變這樣. 當護理師交給我帶在她身上 我送她的手機和
(還有1175個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hhze0611 (ze幣剛出確實不錯 但現在)時間5年前 (2019/02/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的只有體會過生離死別才知道. 絕對是走不出去了. 這輩子大概是忘不掉了. 現在不可能再加油也不可能振作了. 兄弟 辛苦你了. 別再逞強了. 大聲哭出來吧. 她一定很愛你 你也真的很愛她. 更知道的是 直到最後一刻你一直陪著她. 「只是碰巧失去了生命 而我們只是碰巧還活著 偶然活下來的我們 不能把死
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁