討論串[心情] 總是被男友貶低
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(354推 142噓 301→)留言797則,0人參與, 5年前最新作者Belmeve (頂級配方奶酥麵包)時間5年前 (2019/01/31 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的條件不比男友差. 甚至身邊朋友和男友父母還說過:「妳條件很好,為什麼會跟他在一起?」. 但男友卻總是喜歡貶低我. 動不動就說我很笨(不是親暱的那種,是認真罵我笨). 就連昨天他自己走路自摔 第一時間也是怪我笨. 但我離他超遠 也沒有影響到他的路徑範圍 我不懂關我什麼事?. 有時候我被別人稱讚 他
(還有301個字)

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (若離於愛者)時間5年前 (2019/01/31 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=0890XSydrOM. 正在聽這首歌. 邊淚流滿面. 快四個月前,我被前女友放生了. 這近四個月來,我每天都睡不著,每天哭. 睡不著是真的睡不著,只吃安眠藥還是會一直醒來. 配別的藥吃才能好好睡一覺. 算一算每天要吃10幾顆藥吧. 我
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2019/01/31 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
三步驟. 1.人批評別人有兩種狀況優越感或者是自卑保護自己. 你要先弄清楚他是哪一種. 如果是第二種有救. 第一種可怕. 再來不管是哪種. 2.你先瘋狂讚美他他就會讚美你了. 他罵你你就讚美他. 真心誠意的讚美. 然後批評的部分你當作狗在吠不要理他. 結束. 保證有效. 論文實驗驗證的心理學實驗.
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bsmile602 (我不約砲 也不是正妹)時間5年前 (2019/01/31 19:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文章就想回一下. 因為自己就是過來人. 先總結:快點分拉 認賠殺出就對了. 早痛晚痛都要痛啦. 不過妳也可以選擇繼續下去痛到心冷自己離開or被狠甩(後者機率大多了). 前任就是個什麼都愛嫌的人. 身邊的人親友幾乎都被嫌過一輪. 初期還會覺得只是嘴巴碎. 久了真的受不了. 尤其當一次又一次聽到你
(還有906個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者a0522730 (發揮最大的潛力)時間5年前 (2019/01/31 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,我心有同感,因為也遭遇同樣經驗. 最後是被甩了,五年一直拖,以為能夠改變. 結果就是互相傷害. 我跟前前任分手後,學長問我前前任怎麼都沒找我. 我才說因為分手了,後來我前任(下稱A男)知道後,. 就慢慢跟我比較有互動,也約我出去,那時候只覺得. 他嘴巴有點賤,但也沒多想,例如:自強活動
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁