討論串[心情] 11年分手 我32歲
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mamura (BS_Masamune)時間5年前 (2019/02/01 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你很類似,交往六年最後女方劈腿分手,分手後才發現這六年間他也偷偷劈腿過,她喜歡追求刺激,明知道這樣不對,但還是做了,雖然很痛苦,但我很高興我離開她了,因為這女生真的不值得..真的不值得,我也跟你一樣32歲,分手後半年,我現在的女友優質太多太多了..上進、專情、又真心為另一半著想,所以大大加油,
(還有26個字)

推噓429(457推 28噓 95→)留言580則,0人參與, 4年前最新作者JackLuo (哼哼~~~)時間4年前 (2019/08/26 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過了半年多. 我想我完全好了. 重點是我交了一個超棒的女朋友啦. 不管是個性還是生活習慣都屌打我前任. 能遇到她真是我上輩子修來的福氣. 而且我也確實減重成功了喔. 足足瘦了20kg. 跟她在一起後 我的飲食跟生活過得前所未有的健康. 每天吃的水果蔬菜比我前面10年吃的還多. 髮型穿搭也都有她幫我打
(還有2294個字)

推噓121(131推 10噓 50→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者JackLuo (哼哼~~~)時間4年前 (2019/08/28 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
yo 大家好. 非常感謝大家的祝福 小弟受寵若驚. 看到好多人對我提出各種不同的問題. 我在這裡一一為各位解說唄. 1.我怎麼瘦的. 其實我瘦下來的方法不難 只是需要毅力. 飲食部分我是每天只攝取到基代. 大約1200-1500 盡量不超過2000. 簡單來說就是低澱粉低油 配合高纖維飲食. 減重初
(還有3418個字)

推噓318(322推 4噓 27→)留言353則,0人參與, 2年前最新作者JackLuo (哼哼~~~)時間2年前 (2022/02/27 07:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
----------更新----------. 多謝各位的祝福 我們經過2年9個月的交往 決定在2022-02-22這個特別的日子登記結婚了. 回憶過去這段時間裡. 真的很感謝我的前女友(就是我老婆). 對我百般疼愛 包容我很多的小任性. 還時不時計畫很多出去玩的行程還有節日規劃. 讓我心甘情願的花
(還有2602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epilepcy (剁起來)時間2年前 (2022/02/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不在乎你後來結婚了還是瘦了多少公斤. 我就是想點你問題你很適合應徵公職,當官的都很會包裝說詞. 【用所以的時間陪伴彼此,所以被退學】. 就是個沒社會化不懂得權衡利益得失的小鬼啊. 第一次二一就算了,當你真的沒腦不知道要顧課業. 第二次你還要扯陪對方很重要?. 你是24小時粘在他身上膩,到底在攻瞎小
(還有681個字)