討論串[求助] 出櫃家庭革命
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(64推 18噓 75→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者AL1714 (太神啦)時間5年前 (2019/01/13 19:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 小妹(22y)昨天對媽媽出櫃,媽媽非常不諒解只給我兩個選擇. 第一個:分手待在家(目前剛畢業待業中)找附近的工作. 第二個:搬出去住自己獨立為自己負責. 請問各位會怎麼選擇?. 還有另一半應該來家裡跟爸媽溝通嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donew82時間5年前 (2019/01/14 02:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
.. 編輯: donew82 (49.214.165.74), 03/13/2019 21:18:42.

推噓93(201推 108噓 475→)留言784則,0人參與, 5年前最新作者pederast (96141129)時間5年前 (2019/01/14 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
姑且不論這版適不適合發這種文章,我來說說我的意見. 有關出櫃這件事情. 好像已經被神話了. 神話成. 有勇氣、做自己. 然後不接受的一方被說成. 古板、守舊、都什麼時代了還在反對同性戀. 其實出櫃. 在同志圈也有的一個現象. 就是階級感. "敢"出櫃的人. 或是說還沒出櫃的人. 常常被迫出櫃. 或是
(還有11335個字)

推噓12(20推 8噓 14→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者sonyz3 (z3)時間5年前 (2019/01/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
上面落落長的廢文,除了敘述自己的感覺,只有這邊有ㄧ個論述主旨,. 「我一定要出櫃」. 哈囉,你廢文寫太長,連自己在回文都忘記了嗎?. 人家在問要怎麼跟家人溝通,你在回說不一定要出櫃;. 如果人家問身體不舒服要看哪一科,你會回人不一定要看醫生像我上次沒看自己好了?. 要不要出櫃,干你P4?. 人家要買
(還有790個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間5年前 (2019/01/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為出櫃跟帶男/女友回家是差不多的意思. 在做之前就要想好父母不接受的後路. 像我是已經打算好以後要怎麼過了. 經濟什麼的也都ok. 建議你這次出櫃之後. 如果無法自立就低調過生活. 等到能自立的那一天再攤牌跟父母說清楚. 到時他們可以依然不接受你的性向和你的伴侶. 但你也可以離開他們獨立生活.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁